公告:
精彩视频

[电子设备] 亲:用B6你苦恼过么

查看: 5875|回复: 27| [复制链接]

请山 终极 Fans 发消息
我12月干坏2  个B6   一个是正品B6  第2个时假的B6AC                B6正品  正常使用4次  就给用坏了        无奈就给退了    可是又没有充电器  只能再买     无奈  买个假的B6ac    这个用的时间长点 10次左右   又坏了    发现要坏时   刚开始冲5300毫安的电池  设置电压4.0a  不好使   只能用2.0A     后来就不能冲了     提示BATTERY  VOL  ERR                   CELL  CONNECT   滴滴直叫  坑爹啊    然后我找出来一块镍氢电池     用3.0A     在冲一块就不好使了     你说我是B6杀手奥     咋这么衰呢      求解释啊   还是我用法不对啊。。。。。。。。。
e412938211 论坛元老 发消息
不知道你说的什么意思
e412938211 发表于 13-1-1 18:38
不知道你说的什么意思

你用坏过没               
e412938211 论坛元老 发消息
请山 发表于 13-1-1 18:43
你用坏过没

没有
liliping 终极 Fans 发消息
你是点背,相当的点背,
老鬼 超级 Fans 发消息
我的是IMAX B6号称正品,用了年多没出过问题,买电子产品还是要看运气
liliping 终极 Fans 发消息
我一直用山寨的呢,也没有坏过啊
liliping 发表于 13-1-2 02:19
你是点背,相当的点背,

恩被  卖家还说坏了管换  现在说话都不理  还得买新的啊
trx 超级元老 发消息
那是你电池问题--。。。。
新电池啊  狮子的  5300   7.4