公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 亲:用B6你苦恼过么

查看: 5939|回复: 27| [复制链接]

请山 终极 Fans 发消息
49434536 发表于 13-1-19 10:01
呵呵。看来你是不会用这个…你是说你设置的4a充电后来慢慢变成了0.7a?建议你认真看下说明书

你直接告诉我把  我现在真的脑大了

dangdang  变成0。7a 是b6进入恒压充电模式了,或是平衡中。。。 不用太在意,多潜潜水吧  发表于 13-2-3 22:20
jackide 元老 Fans 发消息
我是山寨的,还是B5呢,用得很不错呢
lin——hu 金牌 Fans 发消息
楼主的命苦啊!我们没有问题
yangss 终极 Fans 发消息
LZ你B6配的电源是多少A的,现在的开关电源虚标很严重。你用4a充电差不多要搞个10a的开关电源,用这么高的电流充电对电池也没啥好处

请山  是B6AC 啊  发表于 13-1-25 16:56
牛逼 终极 Fans 发消息
到底什么样的充电器好呢,,,
dangdang 终极 Fans 发消息
一般是配套的电源质量不好,你下次把充电电流改小点试试

2s电池,你最大用3.5a,4s串充的话,最大用2a试试

请山  谢谢了 新手伤不起啊  发表于 13-2-3 22:07
jwz16889652 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 13-1-4 20:41
你不会用吧!折腾了那么多个B6不如直接A6吧。狮子这种便宜货现在没有问题,时间一长就问题出来了,不是大肚子 ...

学习了。》》》》》》》》》》》》
leiyunlong 长老 Fans 发消息
请山 发表于 13-1-3 18:44
新电池啊  狮子的  5300   7.4

狮子的质量不敢恭维

请山  谢谢了 新手伤不起啊  发表于 13-2-3 22:08