公告:
raych 元老 Fans 发消息
踮脚折柳 发表于 13-5-22 22:08
为什么这么大的角度但是还没到CVD的极限

如果你是问最后一张,那是因为是对CVD改造过的二阶段。如果是第一张,是因为C座倒置以后,前轮中心到前波箱轴中心向后偏移了一个小角度,目测10度上下。任何CVD都有50度以上的极限,一般来说右轮右拐比左拐大,左轮左拐比右拐大。加上这个角度以后相当于右轮右拐可以去到65度左右,左拐去到45度。左轮相反。CVD就安全了。
sam4021 发表于 13-5-22 22:09
顶x逆转了吗?难道

No,YOKOMO Type-C一样可以,只要舍得。是TypeC逆天,刚刚被发现。哈哈。
小二哥 终极 Fans 发消息
我擦 什么世道 。。。。。。。。
踮脚折柳 RC 新手 发消息

RE: 国产type-C 原装件改大转向分享 国C屌丝改!STAGE 1

raych 发表于 13-5-22 22:17
如果你是问最后一张,那是因为是对CVD改造过的二阶段。如果是第一张,是因为C座倒置以后,前轮中心到前波 ...

是最后一张,看着老霸气了,能教教吗?
小二哥 发表于 13-5-22 22:37
我擦 什么世道 。。。。。。。。

二哥光临,荣幸荣幸!

小二哥  噗..........................  发表于 13-5-22 22:43
踮脚折柳 发表于 13-5-22 22:40
是最后一张,看着老霸气了,能教教吗?

STAGE 2明日放出,敬请关注。但STAGE 2有不可逆转的后果的。只想好好漂移,跟着这个做完第一阶段就足够了。
_脩羅 超级 Fans 发消息
无阿克曼就很好漂了。 倾角很OK。
agle 终极 Fans 发消息
啊克曼角太大貌似大转向会很抖吧
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
其实用球头帽做避震那个帽就够长了。。。忍心剪掉吧
泉州丁力 长老 Fans 发消息
写得好辛苦吧,,。顶你。。。其实转向没必要那么大。太大也太敏捷。