公告:
peacedence 终极 Fans 发消息

下面上图

开箱前
开箱中
开箱后的一瞬间
二瞬间
三瞬间
噔 噔 噔   等~

然后是车壳,本来是想要喷出一种金属珠光色泽,浑沌暗黑风格,无尽神秘基调的深渊红!
果不其然,在我NB的思想和渣动手能力的完美结合下,产生了一种新的颜色!

我老婆称之为【屋里吗里红】

最后定妆

说下车吧,
结构 4星半   (一些小地方不够人性化)
材质 4星      (这年头像这种基本没有金属件的车还多么?不多么?多么?不多么?)
精度 4星半   (整体来说精度非常不错了,但是偶尔总有些尴尬的地方)

竞技 4星半   (从重量到结构上说这车有很大的优越性,但现阶段OP件的缺乏导致车的性能没有完全发挥)
姿态 3星半   (10车的姿态本身在我眼里也到不了4星,这车的车壳很占便宜相当雅致,但是车身较轻行驶起来感觉有些轻佻,鱼和熊掌的问题)

上手度 4星   (车的装配没有任何问题,结构上也清晰明朗,只是有些地方后期保养似乎不乐观)

性价比 4星半(这个本来我是想给满分的,后来觉得如果和ae或者禾宝做个客观的比较话,还是要扣去半分的!)

心情    4星     (这车有2个极大的有点和两个极大的缺点。优点一是车的竞赛性能毋庸置疑,灵巧,轻盈;优点二是海量的配件供应以及原配车壳。缺点一是这车的金属件聊胜于无!二是这车的LOGO真心丑!尤其是车壳贴纸上的正中间)
自顶!

关于细节,解释一下

1.因为省钱用了XDF-5H 不是短身,所以电调跑到阁楼上了

2.XT60是个好插头也~好插头也~吧咋黑!

3.车架不带胎皮啊,所以上了louise的全地形,非常耐磨,非常不抓那个吧咋黑!

4. 车壳是proline的降落伞吗?不是吗?是吗?

17620462  看的我凌乱啊  发表于 13-6-5 23:01
mond2824 论坛元老 发消息

不错,,,顶啦!!!

peacedence  谢谢捧场,字数不容易!  发表于 13-6-5 17:48
谢谢捧场,字数不容易!
头像被屏蔽
bassas 论坛元老 发消息
目测要火    。。。。。。。。。。。。。。。。
执着 发表于 13-6-5 18:33
爪机无力,车到快递公司了,今天不送,明天才能拿到!今晚失眠

哈哈,焦急的等待吧!
bassas 发表于 13-6-5 18:34
目测要火    。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶,字数不容易啊!

车是好车!尤其下场地!性价比高也是王道!
头像被屏蔽
小仔 发表于 13-6-5 18:51
够骚的了!!!!!!!!!!

谢谢捧场!

秉持老婆说的,短卡一定要花的原则,我贴纸不停的贴啊!