公告:
peacedence 终极 Fans 发消息
妄想代理人 发表于 13-6-5 22:21
这车玩过超人的那辆 很不错 让我有卖了sc10的冲动
严重支持teamc换logo!!!!换金属件颜色!!!!!

金属件问题在LOGO问题上直接忽略了!

车身操控真的不错啊!
超人RS 发表于 13-6-5 22:52
我来晚了,好车帮顶,不解释,哈哈哈,支持LOGO的问题,集体声讨吧~~~~

看来是要专门开一贴,声讨LOGO问题和金属件配色了!

话说怎么看你的艺术细胞都不错!设计一个???我们私下用~

超人RS  哈哈,侵权的事情我可不敢,我现在基本都贴自己的LOGO~~~~  发表于 13-6-6 10:23
17620462 发表于 13-6-5 23:02
最近蛋岁,楼主帖子让我更碎

可以入手试试啊!就知道碎了也值得啊!
执着 发表于 13-6-5 23:17
你用的神马控。。。。。。。。。

4pl的新控要等2月左右啊!所以先GT3C了,充电拉比方便!

话说舵机不是1258那种短身的话,电调要上2楼板的。。。

球头那里说明书要看附件的!
执着 发表于 13-6-5 23:21
LOGO  这个超人有讲哦。。。哈哈哈哈
我无所谓啦。。。现在就是在想颜色。想喷成奶牛那种。但是又没那手 ...

其实不是看手艺的!是看耐心和钞票的!

多贴点遮蔽带,多买几种喷灌,就好看了!

话说耐性和金钱我都没有啊!
lysdkkkkk 发表于 13-6-6 03:11
恭喜lz新车~期待视频~~~~~~~

我。。。下次有机会拍吧!

其实我是不喜欢拍照的!这些是老婆手机里翻出来的!
执着 发表于 13-6-5 23:25
嗯。哈哈哈。明天见哈哈哈哈

争取一天内装完???!!!{:soso_e104:}
超人RS 发表于 13-6-5 22:52
我来晚了,好车帮顶,不解释,哈哈哈,支持LOGO的问题,集体声讨吧~~~~

那你也帮我设计个?`(*∩_∩*)′?X Team之类的???

超人RS  我也是找人弄,哈哈哈哈  发表于 13-6-6 11:01
17620462 超级元老 发消息
期待后面视频,和长期反馈
17620462 发表于 13-6-6 11:05
期待后面视频,和长期反馈

后期视频看老婆有没有心情拍了

长期反馈看大家吧,我说好没有用啊!