公告:
婷婷ing RC 新手 发消息
第一次去天体玩车,拉尽油门,都系觉得部TT慢。隔离葛实在是太快啦。比较追求速度感。。。。

连拍照也是有高手指导的

连拍照也是有高手指导的

呢张相好feel呀

呢张相好feel呀
sunnyxhebe 超级元老 发消息
无办法,慢慢嚟啦,熟悉你部车全油门的速度之后有米再上无刷,爽爆{:soso_e144:}
sunnyxhebe 发表于 13-6-6 00:05
无办法,慢慢嚟啦,熟悉你部车全油门的速度之后有米再上无刷,爽爆

正有此意。人啊,确实不满足,才跑了一下下就嫌弃它的速度了
tonychange 终极 Fans 发消息
美女魔友求玉照...
tonychange 发表于 13-6-6 00:21
美女魔友求玉照...

{:soso_e127:} 此处忽略2000字
a417930899 论坛元老 发消息
女魔友哈,车壳真系型仔。广州噶?{:soso_e113:}

sunnyxhebe  系,部车有帮手装的,虽然距都有砌  发表于 13-6-6 11:40
tauruszbq 元老 Fans 发消息
这个车壳前两天在帖子见到过,好像车主是个女的吧
a417930899 发表于 13-6-6 01:00
女魔友哈,车壳真系型仔。广州噶?

车壳是一楼的帅哥帮忙弄的。广州的,你呢?
tauruszbq 发表于 13-6-6 09:04
这个车壳前两天在帖子见到过,好像车主是个女的吧

{:soso_e120:} 是的,偶就是车主啦!多多指教哈

V8赛车  来gz不就可以见到婷婷ING咯,呵呵。.......  发表于 13-6-6 17:21
sunnyxhebe  哈哈,是我吊你胃口  发表于 13-6-6 11:42
tustar0058  美女求玉照啊,之前那个人一直在调我们胃口!  发表于 13-6-6 09:14
tauruszbq 元老 Fans 发消息
婷婷ing 发表于 13-6-6 09:08
是的,偶就是车主啦!多多指教哈

恩,不错。女的玩的还真不多。我的群里最近也新近了两个女魔友。