公告:
tauruszbq 元老 Fans 发消息
婷婷ing 发表于 13-6-6 11:14
谢谢哈。刚刚入门,努力学习中

哈哈,娱乐的东西。不要让车子娱乐了自己。加油{:soso_e181:}
a417930899 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-6-6 00:05
无办法,慢慢嚟啦,熟悉你部车全油门的速度之后有米再上无刷,爽爆

车壳原型系大众POLO咩?你地都系边个年龄段噶?我宜家起龙洞附近读书,主玩CC01.仲有部94111大脚,一架四轴。
婷婷ing RC 新手 发消息
tauruszbq 发表于 13-6-6 11:33
哈哈,娱乐的东西。不要让车子娱乐了自己。加油

{:soso_e181:} 谢谢
sunnyxhebe 超级元老 发消息
a417930899 发表于 13-6-6 12:00
车壳原型系大众POLO咩?你地都系边个年龄段噶?我宜家起龙洞附近读书,主玩CC01.仲有部94111大脚,一架四 ...

系Golf GTI R版。我地都比你大,哈哈
a417930899 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-6-6 13:13
系Golf GTI R版。我地都比你大,哈哈

得闲过黎体下,有无缘分碰到你地先。嘻嘻。
a417930899 发表于 13-6-6 13:37

有活动通知你啦{:soso_e120:}

a417930899  得部CC01起学校,全油门都唔够你地3分1油门快啦。体黎放假翻屋企带翻部大脚车黎先够快。  发表于 13-6-6 20:56
V8赛车  下次拿漂移和你玩  发表于 13-6-6 16:40
sunnyxhebe 超级元老 发消息
a417930899 发表于 13-6-6 13:37

留低联系方式就得啦,有活动马上通知

a417930899  OK! QQ:417930899  发表于 13-6-6 21:03
V8赛车 超级元老 发消息
这是神马时候拍的?好像我的大脚都没看到,不过起码比你的快{:soso_e113:}。下次和你来次直线加速赛。{:soso_e113:}
V8赛车 超级元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-6-6 15:32
留低联系方式就得啦,有活动马上通知

下次活动记得带漂移胎,请你教我玩追走!!
V8赛车 发表于 13-6-6 16:37
这是神马时候拍的?好像我的大脚都没看到,不过起码比你的快。下次和你来次直线加速赛。{:sos ...

{:soso_e120:} 好,下次我该换无刷的了。速度太慢了