公告:
嘉杰 中级 Fans 发消息
各位模友,我是一个很新的白菜
昨天订购了款KM BAJA 黑衣骑士,本人是个急性子,厂家昨天发不了货
找到一家TB店发了一款现货的30.5CC发动机的黑衣骑士
本来是想要那款原装26CC发动机的那款。
可是今天我在我们这个西北的小城市里找磨车用的机油时傻眼了
这地方太落后了,2T机油少之又少。4T的加油站就有,美孚的什么的都有
我开车跑遍了全市只在一家摩托车配件店里找到一种奔腾 2T机油
这个机油是红色的罐子装的。看着很不精致,价格也很便宜,12元一瓶
我请问一下这个机油能用吗?
大家一般都用什么机油,在哪里买呢?
我在TB搜,全甘肃省都没有一家买2T机油的TB店,悲哀吧。
所以急着发来的车明天也没有机油磨合,悲哀啊。

还有一个问题,大家都用什么油桶装汽油啊,汽油一般93号的就可以了吧
这边我在加油站看到最小有10升的铁桶,也贵,要60块钱
大家给点建议,谢谢了。
还有个问题,一般说是掺机油,一般用什么东西掺呢?
有专用的量具吗?
开始的这些东西真是很小心,就怕弄坏了发动机。大家别笑话啊
shi995800 超级元老 发消息
拿个量杯和二十毫升的针管就搞定了,机油TB买
谢谢,我拖朋友明天下午给我从兰州带两桶好点的机油吧,麻烦啊,淘宝又得好几天
哎,西北真的太落后了,一个二冲程的机油都买不到,悲哀啊
董江泰 中级 Fans 发消息
呵呵,2冲程机油是难买,我也是跑了好几家才买到最普通的。
董江泰 发表于 13-6-13 20:56
呵呵,2冲程机油是难买,我也是跑了好几家才买到最普通的。

我找到了一个红罐的,叫什么奔腾,我晕,听都没有听过,12块一瓶,不知道可以用来磨合车车不
血仍未冷 元老 Fans 发消息
最后弄个铁皮桶 60您都说贵了点  您不看您车多少钱买的呢  机油去天猫买模特800不错  黑骑士哪买的 KM找死神没错滴
石贺 RC 新手 发消息
你也入新车了啊,不错不错,恭喜恭喜,到时可以爆操了
血仍未冷 发表于 13-6-13 21:36
最后弄个铁皮桶 60您都说贵了点  您不看您车多少钱买的呢  机油去天猫买模特800不错  黑骑士哪买的 KM找死神 ...

天猫主要是来不及了,我是急性子,明天早晨就可以提车,来了就想磨合
本来以为我们这边就可以买到2T机油可是就是没有,气死人
油桶贵了贵就买个吧。车是找厂家那边发的,关键是死神那天没有货,刚好端午他发不了
而且他发不了空运,我这车是昨天发的空运,顺丰的,明天就可以提车了,我性子急,没办法。死神确实是好商家。很热心。

死神归来  整车是绝对不可能发空运的!  发表于 13-6-13 23:08
血仍未冷 元老 Fans 发消息
嘉杰 发表于 13-6-13 21:43
天猫主要是来不及了,我是急性子,明天早晨就可以提车,来了就想磨合
本来以为我们这边就可以买到2T机油 ...

你也太急了.................踏踏实实等几天买真东西啊