公告:
嘉杰 中级 Fans 发消息
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-13 23:44
用是可以用  只是积炭比较严重  火花塞死的快

谢谢,实在不行就只有用了,大不了换火花塞。三五天以后拍的模特170就到了
foooming 论坛元老 发消息
为啥不买车的时候一起买了啊
foooming 发表于 13-6-13 23:47
为啥不买车的时候一起买了啊

当时觉得我们本地应该有卖机油的

加上我急着发空运,发机油就走不了空运了,所以就这样了,哈哈
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
嘉杰 发表于 13-6-13 23:47
谢谢,实在不行就只有用了,大不了换火花塞。三五天以后拍的模特170就到了

是710             先磨合吧  凑活的玩玩    等机油到了再换吧
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-13 23:52
是710             先磨合吧  凑活的玩玩    等机油到了再换吧

哈,谢谢,是多少我都不知道了哈哈,明天早晨提车,激动的。
嘉杰 发表于 13-6-14 00:00
哈,谢谢,是多少我都不知道了哈哈,明天早晨提车,激动的。

1;25配 磨合         怠速磨一箱就行了   什么慢跑一箱啊   高速一箱啊   多余
ㄗΣg随便搞搞 发表于 13-6-14 00:07
1;25配 磨合         怠速磨一箱就行了   什么慢跑一箱啊   高速一箱啊   多余

好的,明天的计划就是先去提车,然后路过那个摩托配件店买那个烂机油,然后去加油站,买那个油桶,打五升汽油,去工地磨车,问一下,磨车的时候要用电池吧,我的电池还再另一个包裹里发的陆运,我以前玩直机有别的电池可以代替吗?如果可以用啥型号呢?谢谢
hejun7801 元老 Fans 发消息
回答你的问题:2T机油一把你找你们那边销售和维修进口摩托车的店去买,一般都可以买到,最好用全合成FD级别的机油,一般有MOTO 和拖库,汽油和机油配比是有专门的配比壶,你买车的时候商家会送给你一个,按比列调和!新车磨合最好用25:1-30:1磨合,磨合好后全合成FD级别的机油用35:-50:1,但是不是全合成或者级别不高(FB及其他级别的2T机油)最好还是用30-35:1,不然对发动机很不好!就这些!
hejun7801 发表于 13-6-14 01:41
回答你的问题:2T机油一把你找你们那边销售和维修进口摩托车的店去买,一般都可以买到,最好用全合成FD级别 ...

非常的感谢,讲的很详细,西北太落后,今天我几乎开车跑遍了全市的机油销售点
摩托车配件店,摩托车维修店,还有加油站的超市我都去了,全市就找到一种2T机油
叫奔腾2T机油,12元一瓶
一看就知道是小厂做的。没敢买,所以来求助的。
嘉杰 发表于 13-6-14 00:18
好的,明天的计划就是先去提车,然后路过那个摩托配件店买那个烂机油,然后去加油站,买那个油桶,打五升 ...

不用开电   直接用手把舵机打到刹车状态  着车  磨就行了