公告:
piggypf 发表于 13-6-25 14:54
哟西~

要竞速单挑吗{:soso_e113:}
piggypf 超级元老 发消息
yst 发表于 13-6-25 15:00
要竞速单挑吗

竞速场地我还是做好发奖品那个职能吧……{:soso_e150:}
DJ123123 论坛元老 发消息
顶呱呱的蛙总  技术流
DJ123123 发表于 13-6-25 15:29
顶呱呱的蛙总  技术流

对于漂移我是路过流{:soso_e153:}
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
长见识,学习了...............顶.......
m!chael 论坛元老 发消息
收藏再次学习中.
       其实很多新入门的车友都很缺这些基本知识
   感谢YT分享
wangyong8877 论坛元老 发消息
yst 发表于 13-6-25 10:21
这个不是WORKS版本,这个是TRF V5自带的版本,还是普通带避震肺的版本好用。上紧一般不怕的,因为好的避震 ...

但是余总,我注意到上避震盖的时候拧的越紧筒里的压力就越大,导致避震芯回弹不是最初设置的长度,那么我们到底是要倾向于避震回弹长度还是要拧紧防止漏油?
wangyong8877 发表于 13-6-25 18:24
但是余总,我注意到上避震盖的时候拧的越紧筒里的压力就越大,导致避震芯回弹不是最初设置的长度,那么我 ...

上得越紧,一般弹出的长度会比你想的要多一些。很难做到刚刚好是你想要的。除非是全回弹最好做。

重点是要做到前后各一致,而不需要纠结于弹出多了多少。老实说很难感觉出区别。

wangyong8877  懂了,既然高手都说很难感觉出区别那我也就不纠结了。对了,余总,避震球头那里的虚位怎么搞?  发表于 13-6-25 21:29
SKY磊少 中级 Fans 发消息
我说怎么这么专业   原来是蛙总发的贴啊
技术贴顶起