公告:
skyphilips 终极 Fans 发消息
青蛙普度众生,造福车友。
木瓜豆芽 中级 Fans 发消息
顶顶顶顶     很好的一个卖家   
慢调轻飘 论坛元老 发消息
收藏~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
NzZ 终极 Fans 发消息
收藏了.......

色即是胸 元老 Fans 发消息
谢谢楼主的好贴,学习了,比较适合新人看,没有太多的专业词汇
shenyu54 高级 Fans 发消息
这个必须顶  青蛙好人
Loukas 金牌 Fans 发消息
我有一个问题请教如下:
怎么选择减震的行程?
怎么选择减震油油号?
怎么去选择弹簧的硬度?
有一个问题一直想请教,转弯时车子侧倾通常是用G值表示,车的稳定性直接和这个G值有关。
同时车重会影响这个G值的变化,是否可以用弹簧和减震油去修正,如果可以请问怎么去选择油号和弹簧软硬?
如果车子弹簧过软给我的感觉很难假身动作,如果太硬车子很容易拉直。
假设,车总固定一个值:
弹簧弹力不变,改变减震油号,是否车子的动作的反映从慢到快再到慢?
减震油号不变,改变弹簧软硬,是否车子的动作也是如上?
回到主题,减震阻尼系数,和弹簧的弹力系数怎么选择,请大神们帮我省省钱。我是小白
yang1041507568 超级元老 发消息
我的电调好赢今天回话了,说烧了个什么线路板,我纳闷呢新的从你家买的,回来就装车,测试的时候才发现插上有感就正常工作了,不插有感就正常工作,怎么就烧个什么板子了?新的呢,我都没有弄什么,就按照说明书中测试呀。
toshiya0624 长老 Fans 发消息
每次都这么有营养的东西,造福人类啊!