公告:

VMX450电调的固定

查看: 4676|回复: 15| [复制链接]

ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
VMX450的电调是用双面胶粘在外壳上的,现在天气热,很容易就因热而掉了出来,反复换了好几次的双面胶,好麻烦,最后想了一个办法:用平时夹文件的夹子来固定,安装后就再也不会掉了。

1、拆下外壳四角的四颗内六角螺丝后一手轻轻拿着电路板外的散热片,另一手取下外壳,在外壳用小磨片开一条刚好插进文件夹的缝隙,然后夹扁文件夹一边的圆孔,插入缝隙中,再用冲头小心地冲一下,压出个小孔,这样文件夹就压紧在外壳上了,请看下图:

安装好夹子的内部

安装好夹子的内部

2、安装好夹子的外部图片

安装好夹子的外部

安装好夹子的外部

3、为了防止夹子的铁片碰到电调的电路板,同时也为了防止水进入,在里面和外面的缝隙处薄薄地用热熔胶涂了一层

上热熔胶

上热熔胶

4、将电调的电路板重新安装好外壳后上好四角的四颗内六角螺丝,就可以将电调用文件夹夹到电池盒上方的缝隙里了

安装效果图

安装效果图

经过以上安装后,无论怎么跑,电调都不会再掉下来了,以上方法希望对各位有用啦,
bandai丸 元老 Fans 发消息
不错,帮顶一下。
        数字数字数字你妹

ouzhenzhong  谢谢兄弟帮顶  发表于 13-8-12 22:06
xieyaojiang 论坛元老 发消息
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

ouzhenzhong  谢谢兄弟帮顶  发表于 13-8-12 22:07
qqggasd 论坛元老 发消息
顶一下吧,论坛不火啊!

ouzhenzhong  没法啊,少人玩这个,谢谢兄弟帮顶  发表于 13-8-12 22:08
头像被屏蔽
d4366 终极 Fans 发消息
红色的壳子是什么?
就是无刷电调的外壳啊
huan141_2008 论坛元老 发消息
不错,有创意!想问问这个原装的电调尺寸?不知道FVT的120A放的下不?
d4366 终极 Fans 发消息
ouzhenzhong 发表于 14-12-17 11:10
就是无刷电调的外壳啊

有QQ吗? 我想请教一下 方向有点歪 用遥控微调了还是有点歪 不是正的
huan141_2008 发表于 14-12-17 12:06
不错,有创意!想问问这个原装的电调尺寸?不知道FVT的120A放的下不?

电调尺寸长49x宽44x高32