公告:
返回列表 发新帖

VMX450电调的固定

查看: 4687|回复: 15| [复制链接]

ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
d4366 发表于 14-12-19 20:09
有QQ吗? 我想请教一下 方向有点歪 用遥控微调了还是有点歪 不是正的

QQ:147834623,如果歪那就只有调拉杆的球头扣了,我的是正的
huan141_2008 论坛元老 发消息
ouzhenzhong 发表于 14-12-19 21:04
电调尺寸长49x宽44x高32

谢谢,那我的FVT120A的大了点,还是用60A的合适。原装的电调多少A的?
huan141_2008 发表于 14-12-20 18:45
谢谢,那我的FVT120A的大了点,还是用60A的合适。原装的电调多少A的?

原装电调是80A的,当时我因为用了3S的电池烧电调和电机消磁了,曾经用好盈120A的SC8套装可以完美安装,烧了的电调、电机经与厂家沟通后免费换了套动力,就又换了回去。
huan141_2008 论坛元老 发消息
ouzhenzhong 发表于 14-12-20 21:07
原装电调是80A的,当时我因为用了3S的电池烧电调和电机消磁了,曾经用好盈120A的SC8套装可以完美安装,烧 ...

烧了还可以免费换?售后不错啊!
huan141_2008 发表于 14-12-20 23:11
烧了还可以免费换?售后不错啊!

是直接和美国的厂家沟通,开始的时候说只能使用2S,可因说明书上写着可以使用3S的,拍了相片给他看了,他就同意更换了,将电调和电机从美国发快递过来,人家还是很讲信誉的,
wangzys 论坛元老 发消息
买一个真的3M胶,就没事儿,何必这么费事儿,如果感觉还不结实可以再买一瓶3M加强胶水。没必要拆来拆去的。