公告:

转 98MM的AWD~~

查看: 10082|回复: 67| [复制链接]

小仲 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-10-13 11:11 AM 发表
所以你们这个ATM代理要多进货呀      常用的东西都没有  怎么做代理呀  哈哈

最常用的都是轮胎,有很多啊!!
有轮胎没轮毂装屁啊   哈哈哈哈哈哈

现在都要粘胎  轮胎磨完轮毂也一起完蛋   

现在不是你们以前那个双面胶年代拉
小仲 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-10-13 11:28 AM 发表

有轮毂,但暂时没有适合ENZO的.需要的话很快订到的.一定要粘胎的,轮胎磨完后轮毂还可以保留.你有完蛋的轮毂给我实验用吧!哈哈
我不要合适恩左啊

四驱我要  350就可以了
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-10-12 22:28 发表

...偶们这里继续双面胶时代的说..似乎问题也不是很大....不过真的要高表现的话还是粘死的好.
RCLIVE 论坛元老 发消息
几位高人..怎么不试双面胶加粘胎.轮胎用完或不对.直接剥下就可以了..轮鼓还是新的...
轮胎和双面胶能用胶水连接吗??????????????????????

新闻
我正在用.效果好得不得了..用完了轮鼓新新的.还可以再用..省$$$啊...老板...你试过否???
把胎胶直接倒在轮胎和双面胶之间就可以了..记得是粘RC轮胎用的CA胶.其他用途的胶水我就不担保了..
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 RCLIVE 于 2006-10-12 23:59 发表
几位高人..怎么不试双面胶加粘胎.轮胎用完或不对.直接剥下就可以了..轮鼓还是新的...

某人会不放心的..其实我用双面胶没怎么出过问题