公告:

转 98MM的AWD~~

查看: 10076|回复: 67| [复制链接]

RCLIVE 论坛元老 发消息
多亏现在有这么多生产商.....^_^
但大家的思考和动手能力就没那么强了....
小仲 超级元老 发消息
对啊!现在坏了就换.在以前有钱都没得换,没得改!!老马,那种辛酸你是体会不到的!!
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-10-13 01:01 发表
对啊!现在坏了就换.在以前有钱都没得换,没得改!!老马,那种辛酸你是体会不到的!!

被你们说得让我想起我的第1辆车了
小仲 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-10-13 02:05 PM 发表

被你们说得让我想起我的第1辆车了

MR01,以前玩MR01不翻车就不错了!!哈哈
四驱车整台车都要自己做  哈哈  遥控车修改这些算什么
原帖由 马达王 于 2006-10-13 01:56 PM 发表
是啊  我玩什么都比别人晚    玩的时间也比别人少

但是。。。。这也说明了一个问题

靠..........有人想炫耀什么的.....鄙视马某人....
原帖由 小仲 于 2006-10-13 01:11 发表

MR01,以前玩MR01不翻车就不错了!!哈哈

偶的第1辆车是84年款的kyosho越野.....结果和一辆油房正面撞了一次..后来根本买不到配件...只要自己做
小仲 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-10-13 02:23 PM 发表

偶的第1辆车是84年款的kyosho越野.....结果和一辆油房正面撞了一次..后来根本买不到配件...只要自己做

撞你的那台油房的主人遭遇应该和你一样!!;P;P
原帖由 马达王 于 2006-10-13 02:19 PM 发表
四驱车整台车都要自己做  哈哈  遥控车修改这些算什么

那你就自己来做一台吖...我一定会那去比赛的....呵呵..
原帖由 小仲 于 2006-10-13 01:32 发表

撞你的那台油房的主人遭遇应该和你一样!!;P;P

偶断了一根前a臂...坏了一个差速杯.....
人家只是减震散架了装起来继续跑