公告:

Ziva 金牌 Fans 发消息

一直是主攻漂移的,近期想搞个CC01,再自己D个拖板给漂移当拖车玩玩,想求教各位CC01车主,这车有没有需要OP的地方,别跟我说这车性能不好不如直接上SCX10神马的,买不起,就喜欢仿真,各种仿真件就不需要讲了,大概都知道,之前玩漂移就知道换个C座、转向组、轮杯神马的,不知道CC01是否也适用,【避震器座】这个东西感觉挺新鲜,以前没接触过不知道是干嘛使的,护板神马的有没有必要,真心求教!感谢各位大大!

Ziva  忘了关键的,避震有没有必要换  发表于 13-11-10 12:15
unclemud 论坛元老 发消息
我也是主玩漂移的 ,刚入了个cc01帕杰罗,说实话,我买了一堆gpm的op,装好后发现其实真没必要,个人感觉买一份全车轴承,还有金属拉杆足够了。
unclemud 发表于 13-11-10 13:21
我也是主玩漂移的 ,刚入了个cc01帕杰罗,说实话,我买了一堆gpm的op,装好后发现其实真没必要,个人感觉买 ...

妥妥的,现在那个帕杰罗还是不带轴承的??

unclemud  你把cc01当作tt01,瞬间就明白了  发表于 13-11-10 14:35
dingzhi 中级 Fans 发消息
unclemud 发表于 13-11-10 13:21
我也是主玩漂移的 ,刚入了个cc01帕杰罗,说实话,我买了一堆gpm的op,装好后发现其实真没必要,个人感觉买 ...

顶你,说得实在~~~
dingzhi 中级 Fans 发消息
Ziva 发表于 13-11-10 13:23
妥妥的,现在那个帕杰罗还是不带轴承的??

原车是塑料和同的轴承
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
这车你要是想弄到满意,真的比SCX10贵,如果大多数时间玩静态,那不错的。
我买了一个大部分时间是放在亚力克罩子里当摆设看的。
福三炮的野望 发表于 13-11-10 15:49
这车你要是想弄到满意,真的比SCX10贵,如果大多数时间玩静态,那不错的。
我买了一个大部分时间是放在亚力 ...

车子架构、性能什么的我都了解,哪个车最多能花到多少钱我也大概了解,我只想知道这车上有哪些是必要的,我已经说的够明白了,不要拿SCX10说事
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
看你怎么玩了 如果只是当做一个拉着你漂移车的小托头用 升级下你的轴承就行 此外拉杆这个不玩越野不用换 轮胎建议换个 原装的有点硬 怕你拉东西打滑 哈哈哈哈不过也能凑合用

Ziva  多谢!!!  发表于 13-11-10 16:56
福三炮的野望 长老 Fans 发消息
Ziva 发表于 13-11-10 16:06
车子架构、性能什么的我都了解,哪个车最多能花到多少钱我也大概了解,我只想知道这车上有哪些是必要的, ...

只拉灰换轴承,上差速器,做下全车配重防止高速转向翻覆(去买配重块,不过要仔细慢慢调,不然粘上去不满意后悔的话拆起来有点麻烦)。
要爬的话后拉杆换掉,换掉轮胎,前后差速都锁上。

拉灰轮胎硬一点,要爬轮胎软一点,轮胎也配下重。

其他的提升都不大明显,看你心情,也可能是我手工不好,改的不行。感觉该跑偏还是跑偏,该虚位还是虚位。

Ziva  OK多谢!虽然在这车极限范围内性能越强越好,但是我并不打算追求太高性能,学习了!  发表于 13-11-10 17:03
lzpcl 论坛元老 发消息
我也是才上CC01,换了RCC桥+各种OP件+蓝盖轴承+各种仿真件后,不想下地,放家里观赏了,一共3XXX左右。

Ziva  学习了,金属桥没必要吧  发表于 13-11-14 15:40