公告:

返回列表 发新帖
新E小鱼 元老 Fans 发消息
unclemud 发表于 13-11-10 13:21
我也是主玩漂移的 ,刚入了个cc01帕杰罗,说实话,我买了一堆gpm的op,装好后发现其实真没必要,个人感觉买 ...

多少钱买的啊 我新手想买个二手的行不行啊?
新E小鱼 元老 Fans 发消息
楼主我是纯新手我也喜欢CC01你加我个QQ呗 你弄的时候我学些一下 谢谢了 QQ:379770556
小福喜 RC 新手 发消息
来学习的,,,,,,
杨健 终极 Fans 发消息

升级全车轴承
买后桥金属避震座,金属下拉杆。(上拉杆用原厂塑料的就非常非常好!)
避震真心不用换,本身就是油压的 很不错。

外观方面有钱就加个保险杠,二百多。
轮毂换个差不多的 负值度0~3的都可以用,原厂负值度是2 轮毂内侧写着的。
原厂轮胎有点硬,不换也行~~没啥关系。
IMG_20131103_155052.jpg QQ图片20131115121225.jpg

Ziva  有用!非常感谢!  发表于 13-11-17 18:45
AIM120C 论坛元老 发消息
dingzhi 发表于 13-11-10 13:36
原车是塑料和同的轴承

原配的充其量只是轴套{:soso_e137:}
玩儿呗 长老 Fans 发消息
这车还是蛮心情的
th1103th 元老 Fans 发消息
CC01跟SC10比起来还有一个优点就是跑得快能拉灰。。。。。
哎呦我去 初级 Fans 发消息
后桥拉杆是必须要换的,原车的是塑料拉杆,特别软。别的要换的还真没有。楼主漂移玩儿多了,肯定不习惯CC01的转向,虚位太大了。我也正在为CC01做车壳,准备直接做成拖车样式的,不过轴距是硬伤。

Ziva  多谢!  发表于 13-11-21 12:08