公告:
SDavy 终极 Fans 发消息
最近也在关注这辆车,楼主加油~~~看起来很不错~~
efans 元老 Fans 发消息
细节详细 {:soso_e179:}
ft2569201 终极 Fans 发消息
SDavy 发表于 14-3-25 22:33
最近也在关注这辆车,楼主加油~~~看起来很不错~~

四驱弄完 还搞后驱?
骆驼 超级元老 发消息
TM2 V2不解释!借用广告语“谁用谁知道”{:soso_e113:} 我的已经完成~期待5月SMP公开赛!
头像被屏蔽
sanfen 超级元老 发消息
话说EOS的时候他们已经说TM2已经比正常中置马达的车重心靠前了,你还在头上加那么多配重。

装完车放上电池后测一下前后重量哦~
我的22中置后前后重量比竟然是39:61...
2.5R飞了 超级元老 发消息
sanfen 发表于 14-3-26 14:28
话说EOS的时候他们已经说TM2已经比正常中置马达的车重心靠前了,你还在头上加那么多配重。

装完车放上电 ...

你的车子特性还是靠后啊...哈哈哈   好跑最重要了
sanfen 超级元老 发消息
2.5R飞了 发表于 14-3-25 23:17
你的车子特性还是靠后啊...哈哈哈   好跑最重要了

已经有点太靠前了,抓地力降低后重量太靠前不好跑。
我的22后置的时候前后重量比大约33:67,大部分中置的车都在38:62和35:65之间。
我们这儿有个xray的厂队车手,必须得开XB2,结果在车后电池地下垫了80g的配重。。。
ybm3dm 超级元老 发消息
感觉的确没必要在车头配重了,我的TM2V2在上海SMP跑下来,前后都是新胎的话,弯道会过转较难控制,稳定性会打折扣。调教都是尽量降低前轮的抓地力,转向适中而且又不失稳定性。
随便贴一张我的TM2V2

beckham  多谢3D兄提醒  发表于 14-3-28 20:05
SDavy 终极 Fans 发消息
ft2569201 发表于 14-3-26 09:24
四驱弄完 还搞后驱?

哈哈,关注一下~~~这车看起来还是蛮骚的~~而且你不是要搞辆10车嘛~