公告:
tianyi510 论坛元老 发消息
不错,很详尽                       
就爱大脚 论坛元老 发消息
雨天的leo 发表于 14-6-19 16:32
占占沙发补补图片。

感觉没有短卡范 啊!           
雨天的leo 长老 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 14-6-19 22:38
感觉没有短卡范 啊!

拼凑出来的啊,性能应该不错吧,短卡感觉那得后期改造了
青骑兵 论坛元老 发消息
坐等开卖{:soso_e129:}
Sakai7 论坛元老 发消息
三答不妞点抗 发表于 14-6-19 17:44
估计应该在3000那个样子,,然后不OP出门就趴窝。。。样子货。

趴窝到不至于 AXIAL的各种车系本来就属于耐操型 SCX10的爬车我都上8.5T 高速操 至今无问题  这车既然采用了EXO的前悬挂特点 那就有一个致命伤 就是AB的pin 容易弯曲 这个也到不至于趴窝
GT86 论坛元老 发消息
感觉很一般。。。!        
三答不妞点抗 发表于 14-6-19 17:44
估计应该在3000那个样子,,然后不OP出门就趴窝。。。样子货。

找了一下,美网是$429.99
Sakai7 发表于 14-6-20 00:46
趴窝到不至于 AXIAL的各种车系本来就属于耐操型 SCX10的爬车我都上8.5T 高速操 至今无问题  这车既然采用 ...

EXO的OP件也不少,就算退一万步,趴窝AXIAL的配件也不少啊。不过得看实际玩起来的感觉了。
Sakai7 论坛元老 发消息
雨天的leo 发表于 14-6-20 02:38
EXO的OP件也不少,就算退一万步,趴窝AXIAL的配件也不少啊。不过得看实际玩起来的感觉了。

我自己的axial车的情况是这样
EXO倒是下地前就换了国产金属套 换了马达做 中差座 其他没变 就除了前AB的pin不耐操 再就是飞坡那原厂塑料避震 爆避震漏油  其他无战损
幽灵换了套金属拉杆 到现在也没事 当然了慢车也没啥损耗
SCX10 无刷8.5T 17.5T 有刷55T 除了换了4LINK 其他全原厂 至今无战损
就我个人目前认为 yeti 他AB的pin不耐操 再就是后直桥的平衡感估计不耐操 然后就是这种高速 飞坡 然后撞石头会不会导致 直桥不耐操 再就是对于他的原厂没升级的波箱齿耐不耐操了 其他我到认为还好吧 毕竟这设计 OP见现成的太多了 就除了刀臂 跟底板没什么替换的 其他的自行DIY可以弥补很多 但是我认为最好的还是kit版 毕竟有不错的原配金属件
当然说到底 还是要下地实测才能知道更多细节
gala42 金牌 Fans 发消息
这两个小人多影响散热啊

明镜止水  小人感觉跟hpi学的,不过这车比c1帅出几条街!  发表于 14-6-23 20:09