公告:
yunlang999 论坛元老 发消息
大家都是直桥就可以比。
总感觉没有EXO 好看 帅气。还是EXO经典

newboy123  我也觉得 EXO 好看,但是停产了。这个 YETI 如果车架市场成功,那 AXIAL 就会换壳的。所以不必担心样子了。  发表于 14-6-20 16:18
Garphy 论坛元老 发消息
还是挺帅,可入啊
Kenlcok 终极 Fans 发消息
这车出了是EXO再用蓝猴子改件和双锤变速再用个不知名丑到家的壳子以外再也没有任何亮点
Telluride 终极 Fans 发消息
漂亮                  
雨天的leo 长老 Fans 发消息
Sakai7 发表于 14-6-20 04:32
我自己的axial车的情况是这样
EXO倒是下地前就换了国产金属套 换了马达做 中差座 其他没变 就除了前AB ...

这车,先看看别人玩的RTR效果怎样,如果我想入,估计也是等KIT版,原厂确实很多塑料件很蛋疼,EXO的塑料避震肯定是要换的,不过我还是灌了油,上车试试,还没下地,挂墙上,那个避震就给我慢慢漏油。
确实金属件很多很多,OP,换零件都不是问题。
就不知道到时谁第一个吃螃蟹了,哈哈。
Sakai7 论坛元老 发消息
雨天的leo 发表于 14-6-21 02:39
这车,先看看别人玩的RTR效果怎样,如果我想入,估计也是等KIT版,原厂确实很多塑料件很蛋疼,EXO的塑料避 ...

{:soso_e144:} 我会做头一批吃螃蟹的 哎 kit 难得等 先搞个玩玩呗 本地的都对这有兴趣 看搞个小团购 哈哈哈哈哈 一堆小白鼠 AXIAL的塑料避震的确不咋的 漏油很明显
Sakai7 发表于 14-6-20 04:32
我自己的axial车的情况是这样
EXO倒是下地前就换了国产金属套 换了马达做 中差座 其他没变 就除了前AB ...

其实就是按你说的,除了底板和刀臂,其他都可以DIY或者找已有零配件,所以我觉得AXIAL只出底板,刀臂升级件就好了。
如果有AXIAL几乎全系列车,然后再买这车,就感觉为了底板、刀臂、防滚架还得买很多重复零件。这让人很蛋疼,
冥王星之吻 发表于 14-6-19 20:30
这看起来还不错的样子看来AX有着一统遥控界的节奏啊,话说这车是不是应该是野帝遥控版

但愿他们注重种类的同时也注重质量,不同种的车功能系数不一样,所以产品结构上要满足的强度也不一样。
竞速型,攀爬型,我不知道这两种不同生产系数的部件合在一起会怎么样哦。对于他们的塑料部件强度,表示担忧。当然可以升级OP啦。
gala42 发表于 14-6-20 10:57
这两个小人多影响散热啊

可以再小人头顶开洞啊,反正外面看是看不出来的。哈哈
Sakai7 论坛元老 发消息
雨天的leo 发表于 14-6-21 03:03
但愿他们注重种类的同时也注重质量,不同种的车功能系数不一样,所以产品结构上要满足的强度也不一样。
...

这车也就是玩玩仿真雷神之锤吧 没别的 想要鱼和熊掌都兼得