公告:

10月7号积分赛后感想!

查看: 8998|回复: 44| [复制链接]

铭记于心 超级元老 发消息
好耐都未试过是技术区发表文章啦!今晚见得闲,就针对今次的积分赛的情况对各地的兄弟作D文字方面的报到,至于相片可能要由主办方才能够提供啦!
       自上一次的积分赛结束到今次的积分赛的举办,时间已经隔左三个多月了,虽然主办方仍然是ENJOYRC,但地点已经由朝天路转移到北京南路啦!场地都由原来的地毯场变成现在的京商赛道,计圈设备也由原来的人手计圈,进化到现在的红外线感应计时,令到比赛的能在公平,公正,公开的情况下顺利进行,再也不会以前那种计多圈或者计少圈的情况出现了.这是对广州蚊车界以后的发展的一个良好势头.但今天到来参赛的人数并不多,由积分赛开始到现在都一直参与的老面孔也就是得我,JVOI,马达王,符志丰同雷国雄.其余参加过第一次或者第二次积分赛的兄弟都没有来,这的确令到今次积分赛有点美中不足,不过同时也新增了一些新的面孔,例如一代车神老仲佬的再次复出,林伟鸿及陈朝华的参与,都使得今次积分赛生色不少.不过人虽然不多,但比赛过程中的开心也是有不少的,例如JOVI的MINI AWD经常甩呔,令到JOVI成日都是比赛过程中话"我得返三只轮啊,你地唔好吓我",以及最后决赛的时候俾人"除衫"都仍然继续裸跑,都是好开心的事.还有B组的决定虽然最后只净下林伟鸿同陈朝华二个人斗,但他们都好有体育精神,任凭我是距地耳边干扰距地,距地都置之不理,用最认真的态度去完成整场赛事.马达王继续距的专业态度,玩蚊车的设备几乎与别人玩1/10电房是差不多的,充电器都二部,专业清洁济一大支放在地上,整个台面都是电池,零件,充电器,连车也有几部,车壳更不用说有多少个啦!我也没认真数,总之就一大堆.老仲佬,不愧为一代车神,放低蚊车甘耐而家拿返来玩,技术还是不减当年.特别是最后大家都走晒的时候,再举行的那场STOCK赛,赛二十分钟,几乎成为与马达王私下决斗的比赛.由有电斗到没电,同唔累斗到累,我都在中途因为太累而退出了比赛.但他们真是由头斗到尾,最后还是老仲佬以一圈的成绩赢出,车神果然是车神,仲是宝刀未老.其实我觉得最能体现一个人的技术就是在二个人私斗的时候,因为赛道上没其实车,出现因客观因素而导致的撞车情况最大限度地减少了,整场比赛都是以个人技术的比拼,是牛是蛇一场比赛下来就清楚晒啦!
     总的来说,今天的这场比赛是近期广州蚊车界的一场极具意义的比赛,令广州蚊车界再次带来曙光,希望藉此比赛可以令到广州蚊车界再度成为国内先锋队.

haihe 论坛元老 发消息

沙发~!

只要大家用热情、真心去投入到蚊车里面,那结果必然是喜人的啊~!
恭喜比赛圆满举办~!
上图…………………………
原装组没有办法  没有时间磨和马达  起步没有力  只能用7T齿轮  希望主办方以后可以给多时间准备
cchgz 论坛元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-10-8 02:00 AM 发表
原装组没有办法  没有时间磨和马达  起步没有力  只能用7T齿轮  希望主办方以后可以给多时间准备

其实时间够多啦,同埋希望大家系斗赛时注意时间的紧迫性,开始时间系基本不变的,如果无准备好就要放弃此轮赛事..呵呵,好似太认真了
小仲 超级元老 发消息
呵呵!!老铭讲得不错哦!!整个比赛我觉得最刺激的就是公开组的决赛,我自己的MR02给了老符比赛,自己用AWD来跑,追他们的MR02追得上气不接下气!!令到自己有一种很强烈的斗车欲望,一直到了比赛的结束还不满足.感觉10分钟很快过去啊!成绩得到第3名,自己很满意了,毕竟是用没有认真调过的AWD来比赛啊!只是慢老马一圈,慢老铭2秒多.还做出了4.88秒的圈速,看来AWD的战斗力不容忽视的.
小仲 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-10-8 02:00 AM 发表

我的那个马达其实没有磨过的啊,只是随便在货架拿了一个新的来玩,磨过的那个干扰很厉害,没有用到!
铭记于心 超级元老 发消息
甘就证明车虽然好重要,但技术都一样是好重要.以后大家先从技术着手,练好了技术,咩车都可以操得掂啦!
小仲 超级元老 发消息
想提高技术,每个星期6都来练车吧!
cchgz 论坛元老 发消息
呢次B组我快前辈0.44秒,前辈唔好生我气啊,哈哈
小仲 超级元老 发消息
原帖由 cchgz 于 2006-10-8 02:03 PM 发表
呢次B组我快前辈0.44秒,前辈唔好生我气啊,哈哈

下次比赛前辈会快你几圈的.哈哈!!有空过来帮你调调车.