公告:

10月7号积分赛后感想!

查看: 9000|回复: 44| [复制链接]

铭记于心 超级元老 发消息
但我都没贴呔锅.
小仲 超级元老 发消息
原帖由 铭记于心 于 2006-10-10 04:07 PM 发表
但我都没贴呔锅.

不一定会掉胎,但车不够稳定的.
SuVincent 论坛元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-10-10 04:27 PM 发表

不一定会掉胎,但车不够稳定的.

又学到野了
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 铭记于心 于 2006-10-10 03:29 PM 发表
乜我平时好唔正经咩?同埋咩叫八股文啊!我有分段架,但唔知点解一写完贴过来就全部变成甘啦!你都是版主啦!你帮我整理下就得啦!

记忆中你这水佬以前发表此类内容充实的文章之数量,屈指可数!
八股文就是类似会议发言的口吻、官腔、公文。比如“这是对广州蚊车界以后的发展的一个良好势头” 、 “总的来说,今天的这场比赛是近期广州蚊车界的一场极具意义的比赛”……
贴过来发现不妥就编辑一下它,让自己的发言令人看得舒服些,这体现了个人的修养,而不应依赖版主~
stack 超级元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2006-10-10 11:08 PM 发表

八股文就是类似会议发言的口吻、官腔、公文。比如“这是对广州蚊车界以后的发展的一个良好势头” 、 “总的来说,今天的这场比赛是近期广州蚊车 ...

老铭此举,是否因为你心中有团火,依一刻要爆炸拉。................
由始至终,我对蚊车的热情都未放弃过的.只是没场地比我发挥而已.
原帖由 mouseyy 于 2006-10-10 11:08 PM 发表

八股文就是类似会议发言的口吻、官腔、公文。比如“这是对广州蚊车界以后的发展的一个良好势头” 、 “总的来说,今天的这场比赛是近期广州蚊车 ...

版主吗!就是对版内的问题进行管理及调整吗!作为广大人民的好公仆就应该少说话多做事,这样人民才会感激你吗!不要将现在的政府一样,只说话不做事.
原帖由 铭记于心 于 2006-10-11 10:40 AM 发表
由始至终,我对蚊车的热情都未放弃过的.只是没场地比我发挥而已.

易乐不是有场地了吗?????????????????????????

你可以发挥了呀???????????????????????????

还有啊仲给你当假想敌   天时地利人和  全部都有了
我的假想敌是你啊!阿仲对我没有威协,但我现在正跟你争紧积分赛的分数呢!
小仲 超级元老 发消息
原帖由 马达王 于 2006-10-11 11:12 AM 发表

易乐不是有场地了吗?????????????????????????

你可以发挥了呀???????????????????????????

还有啊仲给你当假想敌   天时地利人和  全部都有了

对啊,有一两个假想敌对自己的技术有很好的提高的!