公告:
精彩视频

15斤重 大S

查看: 17795|回复: 80|   [复制链接]

taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
豪哥的玩法 ,我吊丝只能看看
小何的王 长老 Fans 发消息
除了底盘,别的都不是原厂了。。。这个跑起来速度就慢了。。我也这么换的。。太重。。请问LZ接收盒在哪买的?什么牌子?
ldw 终极 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 14-7-2 13:08
把大e弄成这样,静态多好!

本来我也比较踌躇是不是不该继续OP的,感觉太重了.
今天下午去玩了下,1档不带抬头轮还可以翻车.扭矩尚可.2档拐弯也能侧翻...速度也说得过去,30左右吧,肯定比原厂要慢多了,
可以接受.
没玩过原厂的也没对比,就依现在的理解感觉还能玩.比我之前预想的要好多了,本来以为这重量车子玩不动了.
但是大E上无刷上了15斤,撞一下你懂的.  玩大E还是不要这样OP了,那真的只能静态.感谢回复.
foxeyes 发表于 14-7-2 12:22
支持静态,不要下地,下地心疼啊

说的也是.但是车子只静态又怕能力丧失了有些可惜,今天去试了下.
本来我也比较踌躇是不是不该继续OP的,感觉太重了.
今天下午去玩了下,1档不带抬头轮还可以翻车.扭矩尚可.2档拐弯也能侧翻...速度也说得过去,30左右吧,肯定比原厂要慢多了,
可以接受.飞坡,平地跳个小崖都可以. 玩的时候稍微注意点就可以了.热熔胶底盘铺了点,去土地玩还是没压力的.
没玩过原厂的也没对比,就依现在的理解感觉还能玩.比我之前预想的要好多了,本来以为这重量车子玩不动了.实际上大S看来本不是多暴力的车.
我爱小牛 发表于 14-7-2 13:28
求前底盘链接

就知道前后是钛合金的,这要问原来的车主 钓鱼小伙 .
有需要联系下吧.
小何的王 发表于 14-7-2 17:36
除了底盘,别的都不是原厂了。。。这个跑起来速度就慢了。。我也这么换的。。太重。。请问LZ接收盒在哪买的 ...

要问原车主 钓鱼小伙,这部分是他之前OP的.
不过据说接受盒已经绝版了,也没特别的用处,好看而已.
lyj78088200 论坛元老 发消息
这得多少钱啊。。。。~~~能不能 透露下,我也准备 op~
k1024591859 终极 Fans 发消息
好牛逼啊。。。。。。。。。。。。
hylpy 元老 Fans 发消息
真tm过瘾啊,变形金刚啊,楼主op花了多少钱
疯玩 论坛元老 发消息
再弄个金属的轮毂吧