公告:
精彩视频

15斤重 大S

查看: 17798|回复: 80|   [复制链接]

Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
金属波箱壳你还没OP,动力也必换无刷,不过你的车太重了,确实不好跑
韩鹏 RC 新手 发消息
目测~这是变形精肛5里面秦天柱的新造型。。。。
ldw 终极 Fans 发消息
kingusher 发表于 14-7-7 00:18
顶了 我的跟楼主的差不多 不过我的A臂是金属的接受盒和电池盖儿不是金属的 接受盒的找不到 电池盖儿in的扣不 ...

接受盒绝版了. 金属A臂不是为大S特意准备的跟差速支架有点妨碍.我就用rPM的尼龙A臂,这样玩起来可以放心些.
卡扣是卡的很紧的 . 主要车子我上家已经处理的很用心了.不少细节他解决了,我就没注意.
Bbqlovedd 发表于 14-7-7 01:40
金属波箱壳你还没OP,动力也必换无刷,不过你的车太重了,确实不好跑

不知道大S有没有金属波箱壳 回头再看看. 现在来说775还是够用的 等烧了再说.
不是怕动力不足,是怕动力足了齿轮吃不消.
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
ldw 发表于 14-7-7 08:24
不知道大S有没有金属波箱壳 回头再看看. 现在来说775还是够用的 等烧了再说.
不是怕动力不足,是怕动力足 ...

反正车子越重磨损就越大,齿轮换M1模数的,扛得住
kingusher 论坛元老 发消息
ldw 发表于 14-7-7 08:23
接受盒绝版了. 金属A臂不是为大S特意准备的跟差速支架有点妨碍.我就用rPM的尼龙A臂,这样玩起来可以放心些 ...

HR的金属A臂可以完美安装的 接受盒很喜欢啊 哎
钓鱼小伙 论坛元老 发消息
终于看见我原来的大S了,现在楼主把它弄的更好了,不过轮胎装反了,呵呵,不错
钓鱼小伙 论坛元老 发消息
把金属a臂装上,静态吧,反正我是舍不得下地了!
钓鱼小伙 发表于 14-7-7 17:40
终于看见我原来的大S了,现在楼主把它弄的更好了,不过轮胎装反了,呵呵,不错

哈哈  照了相就换了原厂的玩了.  能下地还是要下地的,不发挥性能美感就减半了哈.玩,就是要玩.
acer7750g RC 新手 发消息
土豪车  土豪神