公告:
jog 超级元老 发消息
表吵,呵呵。最近大家的火气都有点大,坐下来喝杯茶吧。

非常感谢 老小孩 ,能够把电池的性能用专业的眼光和设备展现在大家面前。且不说那些上学的朋友,即使参加工作的Fans,也是术业有专攻,很少有人能真正了解电池。希望 老小孩 能给大家上一些性能优异的电池曲线,帮助大家提高一下。

另外有点遗憾的就是我寄去的电池由于保存不当,主要是有一年没动过miniz了,导致性能很差,但我怕因此而误导其他朋友。
nankey 超级元老 发消息
呵呵~~~就是,大家都是朋友么,有同样的爱好,都是为了让车子更快
jog 超级元老 发消息
晕,刚才发错地方了。

请教个问题,民用电池用2A充,已经超过2C 了,是否会出现问题--不是寿命的影响,而是说充进去的电量少。

玩EP的说法是,如果电池不够爆就用大电流充,如果时间短就用小电流充。北京赛,因为改成8分钟,所以现场充电的电流降到5A 了。
feelempty 高级 Fans 发消息
请问怎么衡量电池的好坏呢。从曲线图片上,其他的数据怎么看!
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 feelempty 于 2006-11-7 06:39 PM 发表
请问怎么衡量电池的好坏呢。从曲线图片上,其他的数据怎么看!

放电电压在1V以下会是怎样的结果
该什么结果就什么结果
feelempty 高级 Fans 发消息
JOGMINIZ出么。。。。。。你没动那就是说
小仲 超级元老 发消息
哎!!本来就是玩车,现在发展到玩电池了!!干脆大家把车仍掉,买台35那些设备回来,比赛量电池数据好过了,不用拿着沉重的遥控器,手脚发抖的站在台上,被人家象看猴子的看着自己!!最少被看着10分钟啊!!
AI 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-11-7 07:55 PM 发表

哎!!本来就是玩车,现在发展到玩电池了!!干脆大家把车仍掉,买台35那些设备回来,比赛量电池数据好过了,不用拿着沉重的遥控器,手脚发抖的站在台上,被人家象看猴子的看着自己!!最少被看着10分钟啊!!

电池也是车的一部分嘛   电池的好坏也影响车子的性能啊   不过在国内的场地还是垃圾电池比较好  至少后轮胎不会打滑  哈哈