公告:
该什么结果就什么结果
feelempty 高级 Fans 发消息
JOGMINIZ出么。。。。。。你没动那就是说
小仲 超级元老 发消息
哎!!本来就是玩车,现在发展到玩电池了!!干脆大家把车仍掉,买台35那些设备回来,比赛量电池数据好过了,不用拿着沉重的遥控器,手脚发抖的站在台上,被人家象看猴子的看着自己!!最少被看着10分钟啊!!
AI 超级元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-11-7 07:55 PM 发表

哎!!本来就是玩车,现在发展到玩电池了!!干脆大家把车仍掉,买台35那些设备回来,比赛量电池数据好过了,不用拿着沉重的遥控器,手脚发抖的站在台上,被人家象看猴子的看着自己!!最少被看着10分钟啊!!

电池也是车的一部分嘛   电池的好坏也影响车子的性能啊   不过在国内的场地还是垃圾电池比较好  至少后轮胎不会打滑  哈哈
老小孩 论坛元老 发消息
原帖由 小仲 于 2006-11-7 07:55 PM 发表

很难能看到阿仲会有这种认识......彻底无语了 :em08: :em08: :em08:
XLARGE 金牌 Fans 发消息
我倒觉得小仲兄说得有道理
rc始终只是一个玩意
东西用下来觉得好用就好了
就像车的setting一样
感觉对了就好了
不必太科学去深究吧~!?
要是只是斗数字的话,miniztamiya4驱车测速器就好了
何必去比赛~!?
小仲 超级元老 发消息
我没有说过某牌子的电池怎么好,怎么优秀!!我不是卖电池的啊! 太科学的东西我不懂,数据我不会看,我只是凭感觉!自己过关就可以了,可能我的要求低吧 猛的电池当然好 ,但要用在适合的场地,适合的车和适合的玩家.如果电池的力量超出了轮胎的抓地力,改变了自己的超控习惯和节奏,用高级电脑控的玩家可以通过遥控来调节马力的输出!但是没有高级遥控器的玩家呢??是不是要被逼改变自己的操控习惯和节奏来迁就车的性能呢??其实玩车大家开心就好,友谊第一,比赛第二,胜负才是第三!车子稳定就好,平衡第一,操控第二,马力第三!!
这次话说多了,有得罪的话请原谅
jog 超级元老 发消息
平衡第一,操控第二,马力第三。这观点偶同意,毕竟RC 跑的是个人技术。在技术有所提高以后再逐渐提高动力,一点点适应,一点点提高。给你只派克笔,也写不出好看的字来,等于白费。所以才有跑stock 的比赛。赛车有F1,也有A1。
小仲 超级元老 发消息
公平的比赛才好玩,限制马达和电池是必须的.没有了大马力的帮助,玩家只有靠对赛道的熟悉程度,车的细微调整,心态的调整,多留意对手的跑车状态!留意对手的车在什么地方出错率大!什么地方跑得有空位让你有机可乘!知己知彼,百战百胜啊!
意思就是说,怎样用慢车跑赢快车!!这样更有意义!就好象以前玩PS1的GT2赛车游戏一样,用300匹马力的车斗500匹马力的车.虽然只赢一个车位!但感觉比用900匹马力的车赢得爽啊!!