公告:

鱼骨 元老 Fans 发消息

更新~
整体回复!

谢谢大家的热情,现在问题已经解决了。
告诉大家方法,哈哈

我和我的另外一个男同事,一起做拔河状,活生生的拔开了,哈哈哈。拔的力量非常大,我两人都后倾45度使全力。哈哈
拔开后看,确实是胶多了,希望能够提醒各位朋友,上胶不宜太多。

在此感谢热心出主意的朋友。

今天拆桥,发现后桥的右边这颗轴死活拔不出来了。
看说明书,上面说装轴的时候需要点些螺丝胶,估计是为了固定轴与差速,减少磨损。
我怀疑是原厂装配工人螺丝胶上多了,整了2个小时硬是拔不出来。

已采用以下措施:
1,我试图用电烙铁点住轴的根部,使轴加温试图化开螺丝胶——无果。
2,用吹风机吹了大概4-5分钟左右,整体加温,螺丝胶依然没有反应。

娘亲啊,我可怎么办,难不成非要我把桥壳给锯了么?

有没有人遇到过我这样的情况?怎么解决的?

就是下面这张照片中的轴,死活下不来啊!

苦逼的后轴

苦逼的后轴
周圈圈 终极 Fans 发消息
你拆了干嘛。。不拆不一样的?
周圈圈 发表于 14-12-26 18:36
你拆了干嘛。。不拆不一样的?

换件啊!要不是换件,我真就不动了,拔的我手都疼了。
6分钟内94个人阅读查看,却没有作答,这意味着我这个是不治之症么?{:soso_e109:}
jandy 论坛元老 发消息
兄弟 你是要换桥吗 实在不成 买一套HR的强化后狗骨算了 也不贵 别较劲了这套后桥就留着糟吧
jandy 发表于 14-12-26 18:50
兄弟 你是要换桥吗 实在不成 买一套HR的强化后狗骨算了 也不贵 别较劲了这套后桥就留着糟吧

哎,兄弟有所不知,我是要换vp桥壳来着。结果就死活拆不下来了。
轴买一个到不贵,关键轴不拔出来,连中间的差速齿也下不来了,这是逼我全换的节奏啊!真是伤筋动骨了。
shenruibing 长老 Fans 发消息
没看明白哪个螺丝
shenruibing 发表于 14-12-26 18:55
没看明白哪个螺丝

不是螺丝是轴,插在差速上的那个轴
jandy 论坛元老 发消息
鱼骨 发表于 14-12-26 18:54
哎,兄弟有所不知,我是要换vp桥壳来着。结果就死活拆不下来了。
轴买一个到不贵,关键轴不拔出来,连中 ...

呵呵呵 哦 那也倒是 VP慢慢换还成 一下全换就贵了,我看你在群里发了当时没看明白也。
jandy 发表于 14-12-26 19:00
呵呵呵 哦 那也倒是 VP慢慢换还成 一下全换就贵了,我看你在群里发了当时没看明白也。

啊,原来是群里的朋友啊!
当时群里朋友说用吹风机试试,也试了,也是无果。
这拆不下来可要出血了,整个全部都得上新{:soso_e135:}