公告:

返回列表 发新帖
浮尘的秘密 元老 Fans 发消息
多想想办法,车桥是塑料的应该会好弄。我的d90原来也是一颗螺丝的问题整个车桥废了,害的我又花了好几百。兄弟,万不得已不要弄坏车桥!总会有办法的!
鱼骨 元老 Fans 发消息
更新更新,整体回复!

谢谢大家的热情,现在问题已经解决了。
告诉大家方法,哈哈

我和我的另外一个男同事,一起做拔河状,活生生的拔开了,哈哈哈。拔的力量非常大,我两人都后倾45度使全力。哈哈
拔开后看,确实是胶多了,希望能够提醒各位朋友,上胶不宜太多。

在此感谢热心出主意的朋友。
邂逅书生 金牌 Fans 发消息
拉不出你可以顶进去呀,只要它一松动就能出来
多哥他爹 论坛元老 发消息
按说明书上看,你把前桥的C座或后桥的外轴套已经拆下来了,轴应该可以速度拆出来了,里面没有任何地方用螺丝胶来固定轴。没事,不急,可能是某处拔的方式不对。建议找手边有90020说明书的朋友拍张装配图给你,你更方便拆卸。
Philos 论坛元老 发消息
用力即可           
问题已经解决!{:soso_e144:}
邂逅书生 发表于 14-12-27 00:42
拉不出你可以顶进去呀,只要它一松动就能出来

这个位置顶不了的
多哥他爹 发表于 14-12-27 08:43
按说明书上看,你把前桥的C ...

步骤没错,就是力道不够,哈哈,解决了,谢谢兄弟提示。
我找了两个人一起拔河,才拔出来
Philos 发表于 14-12-27 08:50
用力即可

所言极是,真的用了好大力,才搞定,谢谢了