公告:

KM-X2

查看: 5102|回复: 29| [复制链接]

能不能给我 超级 Fans 发消息
进口losi 5T肯定买不起,所以只能转向国产,国产里面5T很多。刚开始不知如何选择。还是决定KM-X2。希望买了的前辈能指点下。

516925  啰嗦一大堆,完全可以放心去买,唯一考虑的是卖给你车子的人,售后有没有耐心,会不会买车前当你是爷爷,买车后他是你爷爷,  发表于 15-4-21 18:43
516925  这东西没有那么多估计,因为就算是losi 的5T你买个回来也要OP各个部位,车子中部设备舱、动力、排气可以自己OP组装,前部后部的差速仓(盒)也有OP件,前后防撞和底盘可以考虑GTB之类的第三方代工,轮胎从FID购买...  发表于 15-4-21 18:41
头像被屏蔽

为什么?

雨中漫步 发表于 15-4-21 18:14

为什么?
张某某玩车 长老 Fans 发消息
我也losi 5t。怎么说呢,其实国产也不错,你可以请教死神,km生产厂商。人也不错。我5t发动机玩几次就坏了他帮我修的。

我想知道一点真材实料。[可怜]

张某某玩车 发表于 15-4-21 18:20
我也losi 5t。怎么说呢,其实国&#201 ...

我想知道一点真材实料。
小张哥子 元老 Fans 发消息
楼主放心入吧   别听别人瞎说    我和朋友一次性入了两台   啥问题没有   放心买

可以加个Q细聊吗?做个朋友。

小张哥子 发表于 15-4-21 18:27
楼主放心入吧   别听别人瞎说  ...

可以加个Q细聊吗?做个朋友。
小张哥子 元老 Fans 发消息
能不能给我 发表于 15-4-21 18:28
可以加个Q细聊吗?做个朋友& ...

516925 终极 Fans 发消息
啰嗦一大堆,完全可以放心去买,唯一考虑的是卖给你车子的人,售后有没有耐心,会不会买车前当你是爷爷,买车后他是你爷爷,
vainness 金牌 Fans 发消息
石龙仔找死神就可以啦