公告:

KM-X2

查看: 5101|回复: 29| [复制链接]

能不能给我 超级 Fans 发消息

哈哈…

516925 发表于 15-4-21 18:45
啰嗦一大堆,完全可以放心去买,唯一考虑的是卖给你车子的人,售后有没有耐心,会不会买车前当你是爷爷,买 ...

哈哈…
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
这车不错,玩吧
kissxj1943 论坛元老 发消息
看看{:soso_e129:}
张某某玩车 长老 Fans 发消息

找我介绍给你的死神,我有进口losi5t

能不能给我 发表于 15-4-21 18:26
我想知道一点真材实料。

找我介绍给你的死神,我有进口losi5t,但和km比感觉没什么差别,就价格的多。
alfa7509 高级 Fans 发消息
再好的车都会坏,再有钱的人也会生病,不纠结,喝最烈的酒,草最爱的车
郑浩涵 终极 Fans 发消息
放心大胆操就是了,有事找死神。km值得信赖
郑浩涵 终极 Fans 发消息
alfa7509 发表于 15-4-21 21:45
再好的车都会坏,再有钱的人也会生病,不纠结,喝最烈的酒,草最爱的车

欣赏你
晓岽 论坛元老 发消息
你们挺厉害的呀? 我都只可以呵呵

nolder  我也只能呵呵。。  详情 回复 发表于 15-4-22 09:10
豆豆开汽车 元老 Fans 发消息
呵呵,唱双簧
能不能给我 超级 Fans 发消息

全是托吗[抓狂]

晓岽 发表于 15-4-22 01:03
你们挺厉害的呀? 我都只可&#2 ...

全是托吗