公告:

LOSI SCTE 1.0 OP

查看: 7944|回复: 36| [复制链接]

jkl8566 RC 新手 发消息

没OP之前中差座已经晃动,已经开始发热,
我还用手试过。。。。。差点没烫死。
其实我是新手,很多东西可能用错、说错。别喷我哦呵呵。这里感谢一下:蔡总、韩总、坦克、部长、弗兰克、修车龙、孙哥给我的建议。一起玩车就是好处多。
升级配件

KKPIT 前后金属支撑  与底盘链接的螺丝原车的是不能用的,各位和我一样的新手要注意,原车螺丝不要用。
中前CVD 中差座 马达座
RPM防撞 三片后底盘尼龙防擦

这里插一句:中前CVD研究了半天,心思怎么装,还以为配件不全。后来才发现,这货是需要拆中差的,于是乎我又订了3000、5000、7000 AE的差素油,把原厂的前后中油全换掉。大工程啊。话说拆的我有点崩溃。。。。。卫生纸用了2卷、牙刷3把。。。。

过拆后CVD的时候,机米螺丝妞下来CVD怎么也抽不出来,后来用上了撬棒掘了下来。

换油和中差拆检图,话说我不知道为啥我的中差油两片垫片,以及我自己研制的小零件收集器,如果那些垫片丢了貌似很纠结。。。。。
最后我发现RPM的防撞竟然可以和原厂的并存安装。
不知道这样做对还是不对。。反正是装上了。。。

口口么系 超级 Fans 发消息
支撑原厂罗斯不能用?你之前玩底盘爱变形嘛,我也考虑op支撑,原厂塑料不行
dymxxx 论坛元老 发消息
同是新手,今天刚入1.0,我来学习下怎么OP{:soso_e113:}
口口么系 超级 Fans 发消息

前后支撑我认为很有必要,飞坡底盘有少许变

dymxxx 发表于 15-4-24 16:09
同是新手,今天刚入1.0,我来学习下怎么OP

前后支撑我认为很有必要,飞坡底盘有少许变形
kangyx 金牌 Fans 发消息
kk前传动cvd的销子容易掉,上个扎带能好点
kangyx 金牌 Fans 发消息
连接金属部件的螺丝一定要上螺丝胶,前后差速的接杯最好一起都换了
高大威猛 元老 Fans 发消息
同问,我的中差也晃动,发热比较严重,是原厂件问题么,坐等lz下地试验,拆差速小心点,那个微小垫片很容易丢,我保养一次丢了四五个了,妈了个蛋
口口么系 发表于 15-4-24 15:59
支撑原厂罗斯不能用?你之 ...

底盘没变形,到时
高大威猛 发表于 15-4-24 16:29
同问,我的中差也晃动,发 ...

发热是因为单个轴承的原因,OP马达座,和中差座后左右两边都是双轴承,这样子就不会晃动,没有晃动,在高速运转的时候就不会出现高温了。
高大威猛 元老 Fans 发消息
jkl8566 发表于 15-4-24 16:34
发热是因为单个轴承的原因,OP马达座,和中差座后左右两边都是双轴承,这样子就不会晃动,没有晃动,在高 ...

那问一下,op了中差座不op马达座能固定cvd么?