公告:

LOSI SCTE 1.0 OP

查看: 8014|回复: 36| [复制链接]

高大威猛 元老 Fans 发消息
昨天晚上严重战损后cvd跑丢了,后差斜齿扫了,后差固定搞大了
jkl8566 RC 新手 发消息

可怜的孩子哎

高大威猛 发表于 15-4-25 17:44
昨天晚上严重战损后cvd跑丢了& ...

可怜的孩子哎

玄烨×可可 终极 Fans 发消息
这些op件下来大概多少米?

准备好1000块

玄烨×可可 发表于 15-4-25 18:43
这些op件下来大概多少米?

准备好1000块

高大威猛 元老 Fans 发消息
jkl8566 发表于 15-4-25 18:06
可怜的孩子哎

大出血,起码要四百才能修好
口口么系 超级 Fans 发消息

只能50只一包买?太多了分我点呗

jkl8566 发表于 15-4-25 09:55
能用到的每个型号都买了22包 ...

只能50只一包买?太多了分我点呗

不是要多少个都可以没有起步数量 50个就

口口么系 发表于 15-4-25 22:38
只能50只一包买?太多了分我 ...

不是要多少个都可以没有起步数量 50个就一小包
但是金属配件+金属螺丝应该用些螺丝胶我用的中强度螺丝胶
口口么系 超级 Fans 发消息

分我一半,我出一半钱[嘻嘻]

jkl8566 发表于 15-4-26 13:34
不是要多少个都可以没有起&# ...

分我一半,我出一半钱
惯性推动 终极 Fans 发消息
jkl8566 发表于 15-4-25 09:55
能用到的每个型号都买了22包 ...

我不是很明白,,,1.0的螺丝不是英制的吗??请问你买的这些能装上吗??

pz02010  装肯定能装上,只是英制 牙深,换掉英制上公制效果不会那么好  详情 回复 发表于 15-7-10 16:33
pz02010 论坛元老 发消息
惯性推动 发表于 15-7-10 15:28
我不是很明白,,,1.0的螺丝不是英制的吗??请问你买的这些能装上吗??

装肯定能装上,只是英制 牙深,换掉英制上公制效果不会那么好