公告:
nolder 论坛元老 发消息

今日玩车最为郁闷的一次,几台汽油车都是不同程度战损。

我的车问题情况是这样的,目前正在排除中。请老鸟们指点一下

症状:

1,、正常的插上接受电源,开启电源,油门舵机,转向舵机,正常。
2、启动发动机,转向舵机,油门舵机,正常。/
3、跑了几十米,突然遥控没有反应,油门舵机,转向舵机,是停止时的最后状态/
4、跑过去,舵机是掰不动的,说明电力是通的,就是遥控没有反应。/
5、然后,重新启动接收电源,又正常了,跑了几十米,遥控又没有反应,再重新开关接收电源,正常,跑了几十米,遥控又没有反应,如此反复。

以前是没有出现过这种情况。
过程中换过两台遥控器,一是gt3b,二是乐迪高压版,过程中也换过两次电池,都是镍氢电池。

现在不知道这种是什么情况,还望知道的老手们指点迷津,
谢谢

最后ps一下,为何论坛每次评论某个车好与不好,就有很多所谓的高人大神们回帖,讨论喋喋不休,但是一遇到技术性的求助话题,却无人问津呢?围观者也寥寥无几,这让我感觉很奇怪,同时也有些失望
小明锅 论坛元老 发消息
如果你确定接受电池有足够的电的话,可能接收机有问题。

nolder  电池是有电的,过程中换了两个电池与遥控器。  详情 回复 发表于 15-5-17 22:03
小明锅 发表于 15-5-17 22:01
如果你确定接受电池有足够的电的话,可能接收机有问题。

电池是有电的,过程中换了两个电池与遥控器。
小明锅 论坛元老 发消息
nolder 发表于 15-5-17 22:03
电池是有电的,过程中换了两个电池与遥控器。

你换了遥控器,重新和接收机对频了吗?

nolder  换遥控器是连接收器一起换的 目前一步一步排除呢,谢谢兄弟关注  详情 回复 发表于 15-5-17 22:10
小明锅 发表于 15-5-17 22:07
你换了遥控器,重新和接收机对频了吗?

换遥控器是连接收器一起换的           目前一步一步排除呢,谢谢兄弟关注
广增小天 终极 Fans 发消息
你是不是换了7.4v电池做接收?如果是我就知道问题

nolder  没有换呢,还是原装的镍氢电池。。。还请分析一下,呵呵  详情 回复 发表于 15-5-17 22:20
广增小天 发表于 15-5-17 22:19
你是不是换了7.4v电池做接收? ...

没有换呢,还是原装的镍氢电池。。。还请分析一下,呵呵
nolder 发表于 15-5-17 22:20

那极有可能电池坏了。

nolder  过程也换了一个电池,但是还是一样的状况。目前排除的状况,很有可能是电池的问题,但是突然就坏了,有点说不过去。 另外可否讲讲,换7.4v锂电池会出现什么情况,可否讲讲呢?  详情 回复 发表于 15-5-17 22:27
nolder 发表于 15-5-17 22:20

要不就是开关松了。
广增小天 发表于 15-5-17 22:22
那极有可能电池坏了。

过程也换了一个电池,但是还是一样的状况。目前排除的状况,很有可能是电池的问题,但是突然就坏了,有点说不过去。

另外可否讲讲,换7.4v锂电池会出现什么情况,可否讲讲呢?