公告:
广增小天 终极 Fans 发消息
nolder 发表于 15-5-17 22:27
过程也换了一个电池,但是还是一样的状况。目前排除的状况,很有可能是电池的问题,但是突然就坏了,有点 ...

换贵的锂电就没问题。如果是便宜的,需要拆电板。不然用一下就没电。过几秒又有电。

nolder  那这个是电池的呼吸效应,锂电池一般都会出现这种问题,尤其是玩了一段时间之后。  发表于 15-5-17 22:39
nolder 论坛元老 发消息
为何论坛每次一到技术性的问题时,却无几个人回帖呢?这让人感觉很奇怪,也很失望
晓岽 论坛元老 发消息
现在是用什么遥控器,如果遥控器太差会导致 延时 远一点就失控  gt3b有失控保护 会自动刹车,  发动机的点火部分也会导致遥控器信号不好。 电池可以插上电显. 具体情况 还要你自己去判断。

nolder  嗯嗯,目前正在排查中,谢谢兄弟关注,哈哈  发表于 15-5-18 16:31
yuansong305 论坛元老 发消息
问一下,楼主是在相同地方出现的故障的话,可以考虑下是否有电磁干扰
车上的电源开关正常否,可以跳过开关直接试试看
5车失控很危险的,楼主测试时千万小心

nolder  是的,谢谢仁兄的关心与指导。 目前正在一步一步的排查问题,现在总结两个问题,一是发动机高压泵与火花塞的问题,二是电池本身的问题。 总之不算什么大问题,是可以找出原因所在。只是以前都没碰到这样的问题,突  详情 回复 发表于 15-5-18 12:35
nolder 论坛元老 发消息
yuansong305 发表于 15-5-18 11:26
5车失控很危险的,楼主测试时千万小心

是的,谢谢仁兄的关心与指导。
目前正在一步一步的排查问题,现在总结两个问题,一是发动机高压泵与火花塞的问题,二是电池本身的问题。
总之不算什么大问题,是可以找出原因所在。只是以前都没碰到这样的问题,突然就碰上了,有些手足无措,呵呵
moto9227 超级元老 发消息
重新对频试试,检查接受天线有无破损.

nolder  嗯嗯,国程中换了控与接收器,问题依旧如故。  发表于 15-5-18 13:04
头像被屏蔽
moto9227 超级元老 发消息
把车放在远处别启动,试试还失控吗,如果没有启动再走到远处,如果失控有可能火花塞干扰。

nolder  是的,目前正在排查中,谢谢兄弟关注  发表于 15-5-18 16:30