公告:

呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
YETI其实是短卡
dzc138775 论坛元老 发消息
2s悠着点玩吧,这车设计本来就是短卡类,比一般的短卡通过性好。所以速度比不上短卡,爬坡比不上攀爬,上3S电自然不耐艹
拿脑袋撞冰山 中级 Fans 发消息

谢谢大家,高速翻滚,飞跃,实在太帅,收不

dzc138775 发表于 15-11-9 09:32
2s悠着点玩吧,这车设计本来&# ...

谢谢大家,高速翻滚,飞跃,实在太帅,收不了手,小雪人有一天真不行了我会挖个坟给他的。
snake2003 论坛元老 发消息
玩过也卖了,不好玩的车

各花入各眼吧,我觉得挺可爱一车,取名狂奔

snake2003 发表于 15-11-9 12:15
玩过也卖了,不好玩的车

各花入各眼吧,我觉得挺可爱一车,取名狂奔乌龟号。
大胡子 金牌 Fans 发消息
小雪人就是鸡肋

你的头像…一点说服力都没有

大胡子 发表于 15-11-9 13:28
小雪人就是鸡肋

你的头像…一点说服力都没有
willz 长老 Fans 发消息
ae3不带风扇的吧  没风扇的无刷电调都不靠谱, 要上3s 一定要加高转速风扇

对的后来换了好淫的wp8,总投入太大了,

willz 发表于 15-11-9 14:04
ae3不带风扇的吧  没风扇的无&#21047 ...

对的后来换了好淫的wp8,总投入太大了,还不如kit控也废了,换了天地飞x4还真好用。
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息

OP一下后传动,后差速,跑起来不错的。