公告:

人名币 超级 Fans 发消息
我也是上3s怎么一点问题都没有呢?蛮好玩的yeti
大大的锤子 终极 Fans 发消息
其实就是直桥短卡 或者沙漠卡 就因为是axial出的硬是往攀爬沾上边 才被说的四不像
另外这车2s玩足够了 就不是个暴力车 跑姿态很不错 现在就剩小雪和2wd 只喜欢拉灰傻跑看姿态 要跑速度也不是短卡干的
大胡子 金牌 Fans 发消息
拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-9 13:44
你的头像…一点说服力都没&# ...

哈哈,提醒我了,我要换头像
头像被屏蔽
拿脑袋撞冰山 中级 Fans 发消息

塑料轴?短卡轮子小,扭麻花几率低。

迷失双子座 发表于 15-11-9 16:54
俺的山鼠727,3S+3800KV,拉灰跳跃也没见扭过麻花,你们遇到的都什么奇葩零件啊?

塑料轴?短卡轮子小,扭麻花几率低。

迷失双子座  俺用132的轮子  发表于 15-11-9 17:52

换个啥上来?

大胡子 发表于 15-11-9 16:38
哈哈,提醒我了,我要换头&# ...

换个啥上来?
大胡子 金牌 Fans 发消息
拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-9 17:19
换个啥上来?

traxxas E-maxx

大e会被大x取代么?觉得?

大胡子 发表于 15-11-9 17:24
traxxas E-maxx

大e会被大x取代么?觉得?

后差速又会出什么鬼?望告知。

懒洋洋0502 发表于 15-11-9 14:47
OP一下后传动,后差速,跑起来不错的。

后差速又会出什么鬼?望告知。

大爱yeti,希望他顺利工作,的确有不足

人名币 发表于 15-11-9 15:16
我也是上3s怎么一点问题都没有呢?蛮好玩的yeti

大爱yeti,希望他顺利工作,的确有不足让后人少走弯路。