公告:
daizwei 终极 Fans 发消息
痴情唐僧 发表于 16-2-22 20:18
哦!~学习了  呵呵。有机会试试

小丁胎能快速甩掉粘在胎上的泥
痴情唐僧 发表于 16-2-22 20:20
哥们加个好友吧!ssj1025ok我的微信

用qq21032852
fengshuyu 论坛元老 发消息
daizwei 发表于 16-2-22 20:14
有关系,机米螺丝决定了防倾杆的阻力

呵呵,你看看不管是大神装车还是说明书上写的都是刚好顺畅的最紧位置,这就是唯一的位置。请问这阻力在哪?你要说再怎么都有摩擦力这我无话可说。钻牛角尖没必要
断桥de晓风 论坛元老 发消息
daizwei 发表于 16-2-22 20:17
路面好用大丁胎,湿路和灰多用小丁

关键是小丁还有各种花纹啦啥的真的晕晕的
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 16-2-22 21:57

是啊!~我也在晕呢~
断桥de晓风 发表于 16-2-22 21:57

花纹影响不太大,关键是要软,这样才抓地
fengshuyu 发表于 16-2-22 21:35
呵呵,你看看不管是大神装车还是说明书上写的都是刚好顺畅的最紧位置,这就是唯一的位置。请问这阻力在哪 ...

额。。 你说的是对的,我说的阻力是指的摇臂上下时同步度,机米扭紧了同步时间慢些
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
还有根据天气,天热用硬胎,凉快用软的吧,反正我只知道硬胎跑街虽然抓地一般但是耐磨哈哈,其实我也不懂来学习的
fengshuyu 发表于 16-2-22 21:35
呵呵,你看看不管是大神装车还是说明书上写的都是刚好顺畅的最紧位置,这就是唯一的位置。请问这阻力在哪 ...

我不专牛角尖,我只是把我知道的分享大家探讨,我不是大神,我只是爱好者而已,谈论中也能得到新结论,大家共同进步,我也不嘲笑任何人,我也是还在学习补充知识,玩了18年的车,热血依旧
sotalv 终极 Fans 发消息
daizwei 发表于 16-2-23 00:38
我不专牛角尖,我只是把我知道的分享大家探讨,我不是大神,我只是爱好者而已,谈论中也能得到新结论,大 ...

防倾杆刚好紧,能转不能左右移,就行吧,一直这么装的。阻尼大少应该通过防倾杆的粗细来决定。大家研究