公告:
精彩视频

真的是无语了

查看: 9970|回复: 46| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-3-13 18:19
刚因为螺丝胶买了热风枪,超好用,楼主搞一个吧,用处有的,不管是螺丝胶,其他很多地方,买了就能用到了

好,我以后再去试试,坏了再换
cdboy999 发表于 16-3-13 18:21
对了,这车我也有,敢问平路的车壳柱多少钱一套

这个我真不知道啊,你去问问老梁。这玩意不是个消耗品。没买
cdboy999 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-3-13 19:38
好,我以后再去试试,坏了再换

嗯嗯,我也试过打火机,根本不行,而且不准,无论温度,位置都不准,太客气了
fengshuyu 发表于 16-3-13 19:44
这个我真不知道啊,你去问问老梁。这玩意不是个消耗品。没买

好吧,不是消耗品,我的直接断了,一断就是前面两个,,,哈哈,壳子也烂了,你知道便宜点的壳子,能用的有啥不
cdboy999 发表于 16-3-13 20:18
好吧,不是消耗品,我的直接断了,一断就是前面两个,,,哈哈,壳子也烂了,你知道便宜点的壳子,能用的 ...

好暴力哦,我觉得这车壳柱的固定方式确实一般。这车不太适合爆操。这就是俗话说的大问题没有,小问题一堆啊。车壳子目前能用的就老梁家的有,或者你不买拉力壳子,买原厂的平跑壳子好像便宜点。不好找壳子玩GT车前想必大家都知道吧。GT2的壳子,原厂壳子。没有了。鸿诺的不行,Mugen的不行,蛇仔的不行。轴距320的壳子我买过180一个。360的其他没见过
cdboy999 发表于 16-3-13 20:17
嗯嗯,我也试过打火机,根本不行,而且不准,无论温度,位置都不准,太客气了

打火机怕是不得行哦,我觉得取下来以后就上颗平头螺丝算了
maosichunjie 长老 Fans 发消息
...上螺丝从来不用胶的路过
fengshuyu 发表于 16-3-13 21:13
好暴力哦,我觉得这车壳柱的固定方式确实一般。这车不太适合爆操。这就是俗话说的大问题没有,小问题一堆 ...

总体来说车子还可以吧,昨晚车壳柱修好了,用了5车的柱子,然后前车壳柱托下面,和防撞海绵之间我加了个块自己切的pp板顶住,扎带扎住,往下按不会晃了,结实得很
fengshuyu 发表于 16-3-13 21:20
打火机怕是不得行哦,我觉得取下来以后就上颗平头螺丝算了

其实怎么说呢,螺丝胶这个东西,为啥我买热风枪,我是觉得螺丝胶在一些关键部位还是一定要放,然后注意量,万一弄多了还能轻松取下来,
JAMESGU401 论坛元老 发消息
前段时间二手区里出的GT8LE,后来是被你收了,我当时差点也下手了