公告:
精彩视频

真的是无语了

查看: 9971|回复: 46| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
JAMESGU401 发表于 16-3-14 16:45
前段时间二手区里出的GT8LE,后来是被你收了,我当时差点也下手了

不晓得啊,我只是有天闲的无聊搜咸鱼看到的,价格还不错。立马付款了,在论坛出这我真不知道。一直想有辆GT8LE,但这车新车太贵,哈哈
maosichunjie 发表于 16-3-13 22:50
...上螺丝从来不用胶的路过

高手,果然不愧是元老。是可以不用螺丝的,但这技术我没掌握。只能老老实实的金属的地加螺丝胶,幸亏ae的螺丝胶不坑啊。我感觉每次涂的有点多,但还是能比较容易的搞下来,再次呼吁大家不要买那种高强度的螺丝胶,别到时候既坑了自己也坑了别人啊
maosichunjie 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-3-14 18:39
高手,果然不愧是元老。是可以不用螺丝的,但这技术我没掌握。只能老老实实的金属的地加螺丝胶,幸亏ae的 ...

上胶麻烦啊!宁愿每次都检查下螺丝
maosichunjie 发表于 16-3-14 18:45
上胶麻烦啊!宁愿每次都检查下螺丝

以前玩06积累下来的习惯,那JB玩意,我记得好不容易换好一套原厂档齿,没加螺丝胶,不是扫一档就是扫二档,而且那操蛋玩意用个奇葩的3颗螺丝,前面那个螺丝一送档齿就完蛋。现在我只有CVD上,但其实GT8LE根本不用上,因为CVD根本掉不出来。
maosichunjie 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-3-14 18:51
以前玩06积累下来的习惯,那JB玩意,我记得好不容易换好一套原厂档齿,没加螺丝胶,不是扫一档就是扫二档 ...

看来你是被毒害的不浅啊
洛白 长老 Fans 发消息
点锡,技术活
maosichunjie 发表于 16-3-14 20:07
看来你是被毒害的不浅啊

所以现在玩油车就玩油越,钢齿不怕的,再说现在都是4点固定的,没那么坑爹了
洛白 发表于 16-3-14 20:57
点锡,技术活

?????????????????????
cdboy999 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-3-14 18:35
不晓得啊,我只是有天闲的无聊搜咸鱼看到的,价格还不错。立马付款了,在论坛出这我真不知道。一直想有辆 ...

话说你多大的电机齿  什么胎  什么动力   测过极速没
cdboy999 发表于 16-3-16 10:01
话说你多大的电机齿  什么胎  什么动力   测过极速没

23T的电机齿,42T的钢大齿,胎就是那种平路胎啊,胎皮比较后,99块一套的那种。动力是狂牛150A加X8ST ,电池是老梁家的 10000毫安 2S 40C,两块串起的。没测过急速,没场地。你知道大概能跑多块吗?