公告:
yaoyingyu 论坛元老 发消息
刘小牧 发表于 16-3-23 00:11
我一直8s跑妥妥的…

好吧 。 那就不知道了 、 我是一直全油门久了一点点 就甩爆了 。。
兵爷 长老 Fans 发消息
刘小牧 发表于 16-3-22 19:05
我就是改电了 大底都换了碳纤的 为了轻量化 极速依然不是很快 km的改电套 精度差 有的螺丝都上不去 改电套里 ...

谢谢啦,已经订购了转km油改电套装,谢谢
手拉肿 长老 Fans 发消息
KM 的不错,没有装不上,不需要机械刹车,新款MAX5 电调 刹车力度多级可调。不过起步就地板油,轮胎会磨损严重。
全油原地转圈,轮胎多半要甩爆。
原厂14T 的齿轮是不能破百的(8S)
原厂14T 配的 动力加8S 扭力还是过剩,中速猛加油 公路胎 跑路还是容易甩尾,建议换电机齿再换大点的,或者大减速齿换小点的。
不过电车真的很快。
全油拉直线的话,原厂5300的电池也坚持不了几次,十多分钟吧(不间断)。
电调输出6.0V 7.2V 可选,非高压舵机妥妥的。
其他应该没啥,多备几条后胎跟后胎内胆吧
兵爷 长老 Fans 发消息
手拉肿 发表于 16-4-13 12:00
KM 的不错,没有装不上,不需要机械刹车,新款MAX5 电调 刹车力度多级可调。不过起步就地板油,轮胎会磨损严 ...

谢谢解答哦
头像被屏蔽