公告:
肮脏De尘埃 元老 Fans 发消息
zwcccb 发表于 16-12-10 22:50
车壳柱只有后面灯位下方,前面在散热口后方用螺丝固定的

收到
wawangwa 论坛元老 发消息
胎皮备胎是飞神款,白色轮毂有关键词吗?

丶锅锅 超级 Fans 发消息
厉害,防摔架也是自己做的?
mrz8080 终极 Fans 发消息
我也买了架子,还没搞其它的,求支援?
如多长的避震,用金属轮毂行不?还有电子设备
老于玩小车 元老 Fans 发消息
zwcccb 发表于 16-12-11 08:39
后轮不会,前面因为结合器用了6mm,突出了2MM,准备换4MM结合器让轮子向内收一点就不会磨到车壳了。
而且 ...

这车要琢磨的还挺多的。我今天把舵机臂装上了。发现虚伪巨大。不知道为什么。看来还得把猪笼拆了重新装了。要不二楼板下不来。转向也没法看。
zwcccb 长老 Fans 发消息
mrz8080 发表于 16-12-11 20:36
我也买了架子,还没搞其它的,求支援?
如多长的避震,用金属轮毂行不?还有电子设备

避震要买粗的,长度前100,后110就可以了。动力嘛看你要求,车架很重,所以扭力大的起步才能抬头,我用的2650kv+3s电已经觉得有点难以驾驭,电调120a的。可能是我操控技术问题,尽量设置油门输出曲线缓和一点。轮圈可能是金属的好,不容易翻车吧,我也是刚要大家一起探讨。
老于玩小车 发表于 16-12-11 22:38
这车要琢磨的还挺多的。我今天把舵机臂装上了。发现虚伪巨大。不知道为什么。看来还得把猪笼拆了重新装了 ...

你指哪里虚位?我看拉杆连接了位置有点但可以接受。现在对操控有点头大,飘起来再拉直容易反方向太快指向了另外一头了。
老于玩小车 发表于 16-12-11 22:38
这车要琢磨的还挺多的。我今天把舵机臂装上了。发现虚伪巨大。不知道为什么。看来还得把猪笼拆了重新装了 ...

维修是有点麻烦,我可不想拆猪笼,仿真有好有坏。但基本满意啦,后期再优化一下避震调教,拍个好片不是问题。
zwcccb 发表于 16-12-11 23:27
你指哪里虚位?我看拉杆连接了位置有点但可以接受。现在对操控有点头大,飘起来再拉直容易反方向太快指向 ...

就是转向的虚伪。舵机臂不动的情况下。转向偏的很多。所以都要拆开重新装。看看哪里的问题。转向柱里有个很薄很细的垫片。我没装。不知道是不是因为这个垫片。
zwcccb 发表于 16-12-11 23:33
维修是有点麻烦,我可不想拆猪笼,仿真有好有坏。但基本满意啦,后期再优化一下避震调教,拍个好片不是问 ...

而且这个车有一点让我最不满意的地方就是很多螺丝都拧不紧。靠的就是自锁带上的劲儿。以后很爱松的感觉。