公告:
mrz8080 终极 Fans 发消息
老于玩小车 发表于 16-12-11 22:38
这车要琢磨的还挺多的。我今天把舵机臂装上了。发现虚伪巨大。不知道为什么。看来还得把猪笼拆了重新装了 ...

我想用 前110  后120 的       , 轮毂是多大寸的?想搞免粘的,胎纹也不知道 选哪个
mrz8080 终极 Fans 发消息
电机是4000KV二手的小F的,其它的还有999那个双11买的那个电子设备
sulin1516 金牌 Fans 发消息
车壳怎么固定的
zwcccb 长老 Fans 发消息
sulin1516 发表于 16-12-12 16:41
车壳怎么固定的

前面引擎盖用螺丝固定在车架,后面车灯下面用锁扣。很简单
mrz8080 发表于 16-12-12 15:55
电机是4000KV二手的小F的,其它的还有999那个双11买的那个电子设备

我宁愿大扭力电机,要速度就用3s电
sulin1516 金牌 Fans 发消息
zwcccb 发表于 16-12-12 21:28
前面引擎盖用螺丝固定在车架,后面车灯下面用锁扣。很简单

就是直接固定在防滚架上了,是吧
Superking RC 新手 发消息
后直桥。。。帅到不能行

zwcccb  没玩过短卡,我就直接上这个了。  发表于 16-12-13 15:59
伤痕男子汉 金牌 Fans 发消息
真T的好车啊,只能流J路过

zwcccb  哈哈!你也来一发  发表于 16-12-13 15:58
enzo99 元老 Fans 发消息
漂亮,红牛贴纸哪弄的啊,马达尺多大可调么?
enzo99 发表于 16-12-13 13:58
漂亮,红牛贴纸哪弄的啊,马达尺多大可调么?

1512电机,要加垫片(顶楼有图)不然电机轴顶住无法固定。贴纸用的是漂移车上的贴纸