公告:
农历新年之后第一次玩车
拍照留念

还是那台熟悉的、很久没跟大家见面的2wd短卡

这次用人造足球场的橡胶颗粒来体现动感

很多朋友一定会好奇为什么短卡能抬头
首先说明,标准2S锂电,没有用3S
抬头原因主要是动力充足+场地(塑胶跑道)抓地极好

大家看个开心

鸡年大家是不是该考虑玩 飞“鸡” 啦

哈哈哈哈哈哈

_MG_7568.JPG _MG_7576.JPG _MG_7577.JPG _MG_7578.JPG _MG_7580.JPG _MG_7586.JPG _MG_7591.JPG _MG_7593.JPG _MG_7594.JPG _MG_7595.JPG _MG_7645.JPG _MG_7650.JPG _MG_7657.JPG _MG_7664.JPG _MG_7665.JPG _MG_7667.JPG _MG_7668.JPG _MG_7671.JPG _MG_7674.JPG _MG_7676.JPG _MG_7679.JPG _MG_7685.JPG _MG_7686.JPG _MG_7687.JPG _MG_7692.JPG _MG_7695.JPG _MG_7702.JPG _MG_7704.JPG _MG_7709.JPG _MG_7711.JPG _MG_7722.JPG _MG_7727.JPG _MG_7746.JPG _MG_7756.JPG _MG_7770.JPG
相机图像质量设置异常导致图片像素出错,清晰度不足,请海涵
fengshuyu 论坛元老 发消息
看图上应该没装防滚架

超人RS  没装,好眼力  详情 回复 发表于 17-2-7 17:26
fengshuyu 发表于 17-2-7 17:25
看图上应该没装防滚架

没装,好眼力         
慢慢来吧 论坛元老 发消息
大力出奇迹,抓地够好动力够强房车都能翘头

超人RS  所以我一开头就说清楚场地环境  详情 回复 发表于 17-2-7 18:03
头像被屏蔽
疯狂的包子 终极 Fans 发消息
抬头一时爽,磨胎火葬场

超人RS  好文好文  详情 回复 发表于 17-2-7 18:04
慢慢来吧 发表于 17-2-7 17:41
大力出奇迹,抓地够好动力够强房车都能翘头

所以我一开头就说清楚场地环境
lzk58 发表于 17-2-7 18:00
厉害了我的超人!

谢谢啦                                 
疯狂的包子 发表于 17-2-7 18:01
抬头一时爽,磨胎火葬场

好文好文