公告:
jiamao013 终极 Fans 发消息
好帅。。。我的后驱鼠玩不出来这干净的感觉,
路飞9 发表于 17-2-7 22:05
哈哈!超人兄一直想问你你的轮毂换过胎皮了吗?

没有啊,轮胎胶粘住了,不能换了
jiamao013 发表于 17-2-7 22:05
好帅。。。我的后驱鼠玩不出来这干净的感觉,

在干净的地方玩,用大厂的车壳,车子每次都擦干净,别用山寨零件,用单反拍照,以上这些做到了,应该能完成这么干净
ridy31 论坛元老 发消息
真有质感 好赞 顺便问下超人jc的导向轮耐磨吗要是在水泥地玩
路飞9 超级元老 发消息
超人RS 发表于 17-2-7 23:35
没有啊,轮胎胶粘住了,不能换了

。。好吧!原谅我吧!上次不知道听谁说能换胎皮的!
ridy31 发表于 17-2-8 01:02
真有质感 好赞 顺便问下超人jc的导向轮耐磨吗要是在水泥地玩

导向轮很软,所以在水泥地玩一次基本就平了
ridy31 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-2-8 09:54
导向轮很软,所以在水泥地玩一次基本就平了

好的  谢谢你 发现在5x社区也见到你的帖子 哈哈
ridy31 发表于 17-2-8 10:27
好的  谢谢你 发现在5x社区也见到你的帖子 哈哈

多谢关注
lsj860312 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-2-7 20:53
这导向轮本来就这样,目前磨损也就20%

照片上看快平了