公告:
gary2948 长老 Fans 发消息
cxlmichael 发表于 17-2-20 14:30
是carson的拖板半成品 自己加了点东西

兄弟多钱买的,那个板怎么样?上几张图看看
gary2948 长老 Fans 发消息
cxlmichael 发表于 17-2-20 14:30
有 但尺寸不合适

是粗了吗?还是行程的问题,还有你那个随车吊主臂多宽,第一节臂尺寸是多少
pikakacj 终极 Fans 发消息
求解大雄大神是不是要用好几个电调啊?

cxlmichael  后面会说到电调的,需要一大堆的电调  发表于 17-2-21 21:30
齐天大胜 终极 Fans 发消息
我也是看了你前面发的图才中毒随车吊的,我的已经陆陆续续做了2个月了,

cxlmichael 超级元老 发消息
gary2948 发表于 17-2-20 16:50
兄弟多钱买的,那个板怎么样?上几张图看看

价格淘宝有 4k左右 挺好的 细节仿真 真气囊避震 小轮 折叠后升降板 金属板 唯一不好就是桥和轮毂不是金属的
gary2948 发表于 17-2-20 16:51
是粗了吗?还是行程的问题,还有你那个随车吊主臂多宽,第一节臂尺寸是多少

主要是有效行程少 体积大
齐天大胜 发表于 17-2-20 19:33
我也是看了你前面发的图才中毒随车吊的,我的已经陆陆续续做了2个月了,

加油兄弟 你做得更好啊!!
orange 论坛元老 发消息
雄哥依旧那么V587~顶起!
祝前辈2017,健康快乐!一切安好!财源广进!

orange  冬天玩玩雪地车~~~嘿嘿!man还是半组装状态啊~~~  发表于 17-3-1 01:11
cxlmichael  你最近玩啥了?  发表于 17-2-21 21:32
齐天大胜 终极 Fans 发消息
cxlmichael 发表于 17-2-20 22:12
加油兄弟 你做得更好啊!!

一般吧,我的还有好多没完成,旋转底座也还在订做中,仿的你前面发的图。
灯火阑珊 终极 Fans 发消息
大雄啥时候整个液压的制作教程?