公告:

AE SC10 4x4 小树林跑圈

查看: 6850|回复: 43| [复制链接]

superken 论坛元老 发消息

自从深圳的越野场地都被推平之后,这台短卡就被打进了冷宫至少3年了,但是看到论坛上的SCTE、410.3、K1等毒物,心中一直寻思着去旧迎新。正当我准备下单新情人410.3的时候,多手查了下410包含电装的重量,2.2kg左右,然后顺手称称家里的黄脸婆SC10……

果然糟糠之妻不可弃…老婆我错了,以前真的不知道你这么苗条啊……
既然这样,妥妥把她请出小黑屋,带到小树林宠幸一番~

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYzMjIwNDI2MA==.html

------------更新傻跑最后一排电视频--------------

https://v.youku.com/v_show/id_XMjYzMjQ4NDgzNg==.html
speedsnake 论坛元老 发消息
这场,哇。要是再两个小坡,树少一点,我能玩一天

superken  是啊,这小场地昨天才发现的,今天跑了3排电就吧碎石枝叶扫干净了。下次带个木板垒个小坡,跑起来就更好玩了~  详情 回复 发表于 17-3-12 22:20
speedsnake 发表于 17-3-12 22:15
这场,哇。要是再两个小坡,树少一点,我能玩一天

是啊,这小场地昨天才发现的,今天跑了3排电就吧碎石枝叶扫干净了。下次带个木板垒个小坡,跑起来就更好玩了~
我的爸爸 论坛元老 发消息
今天也给这老爷车拿出来了,各种飞!比电越飞的还狠,车还是那么给力!
speedsnake 论坛元老 发消息
superken 发表于 17-3-12 22:20
是啊,这小场地昨天才发现的,今天跑了3排电就吧碎石枝叶扫干净了。下次带个木板垒个小坡,跑起来就更好玩 ...

palamera 论坛元老 发消息
小树林不错
我爸爸 元老 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 17-3-12 22:23
今天也给这老爷车拿出来了,各种飞!比电越飞的还狠,车还是那么给力!

又看见你了
我的爸爸 论坛元老 发消息
我爸爸 发表于 17-3-13 00:01
又看见你了

哈哈,兄弟你好
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
我一直在寻找这样的树林,楼主你真幸福

superken  多去公园转转,总能找到的~有时候立交桥底也有好地方  详情 回复 发表于 17-3-13 01:43
wangjunhanzc 发表于 17-3-13 01:25
我一直在寻找这样的树林,楼主你真幸福

多去公园转转,总能找到的~有时候立交桥底也有好地方

wangjunhanzc  哈哈哈!啥时候专门开车出去转他一天,就不信找不到好地方了  详情 回复 发表于 17-3-13 09:06