公告:

AE SC10 4x4 小树林跑圈

查看: 6897|回复: 43| [复制链接]

superken 论坛元老 发消息
52866258 发表于 17-3-21 09:03
重的一逼

重也有重的好,加速稳如山啊~哈哈
微型机器 终极 Fans 发消息

wanxianya 超级元老 发消息
求楼主车的差速油配比

superken  头差用的是RIDE泥胶(差速泥),后差3K左右,也有可能是5K,时间太久忘记了。我的习惯是地面滑用3K,地面抓就用5K。  详情 回复 发表于 17-6-10 20:58
wanxianya 发表于 17-6-9 21:01
求楼主车的差速油配比

头差用的是RIDE泥胶(差速泥),后差3K左右,也有可能是5K,时间太久忘记了。我的习惯是地面滑用3K,地面抓就用5K。
superken 发表于 17-6-10 20:58
头差用的是RIDE泥胶(差速泥),后差3K左右,也有可能是5K,时间太久忘记了。我的习惯是地面滑用3K,地面 ...

那这样说,前差大概有7000没??中差呢

superken  换算成差速油的话,绝对超过10K了。SC10 4X4没有中差的,连接电机的是一个限滑(或者叫离合?)大齿,然后车头皮带与差速之间还有一个单向。整体设计和普通的3差速越野车很不一样,驾驶感觉也很不同。例如弯前重刹的  详情 回复 发表于 17-6-11 15:40
wanxianya 发表于 17-6-10 22:04
那这样说,前差大概有7000没??中差呢

换算成差速油的话,绝对超过10K了。SC10 4X4没有中差的,连接电机的是一个限滑(或者叫离合?)大齿,然后车头皮带与差速之间还有一个单向。整体设计和普通的3差速越野车很不一样,驾驶感觉也很不同。例如弯前重刹的话能看到后轮抱死但是前轮还在转动(保持着循迹性),这样车尾就处于一个很灵活(不稳定)的状态了。实际应用就是在一些急弯只要带点刹车切入弯道车尾就能向外滑动帮助转向。
superken 发表于 17-6-11 15:40
换算成差速油的话,绝对超过10K了。SC10 4X4没有中差的,连接电机的是一个限滑(或者叫离合?)大齿,然后 ...

感谢大神!!!车到了我去研究研究,不懂的地方还要向你请教
NNJz 论坛元老 发消息
楼主,现在tbr前防撞还能买到吗?看了一圈某宝都没见sc10用的

superken  淘宝卖TBR的应该都能订货,TB上SC10用的现货应该没有了,因为SC10都停产了。当然上美国TBR的官网买就肯定有货。  详情 回复 发表于 17-6-17 14:03
NNJz 发表于 17-6-17 03:49
楼主,现在tbr前防撞还能买到吗?看了一圈某宝都没见sc10用的

淘宝卖TBR的应该都能订货,TB上SC10用的现货应该没有了,因为SC10都停产了。当然上美国TBR的官网买就肯定有货。
NNJz 论坛元老 发消息
superken 发表于 17-6-17 14:03
淘宝卖TBR的应该都能订货,TB上SC10用的现货应该没有了,因为SC10都停产了。当然上美国TBR的官网买就肯定 ...

好的,谢谢