公告:
精彩视频

周末G3小聚。

查看: 8989|回复: 50| [复制链接]

吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
最爱飞坡 发表于 17-6-19 15:39
这才是真坦克 可惜停产了

没停产的。厂家说国外一直在卖
chenybo 高级 Fans 发消息
g3和g5为什么区别这么多,我g5急刹车翻了几个滚后面摆臂架就坏了
wzydx2 金牌 Fans 发消息
现在入g3还合适么?跟荷包mt比呢
爱果汁~ 论坛元老 发消息
这坡飞的,稀烂稀烂的,轮胎没废算是万幸的
我的骄傲 论坛元老 发消息
水果手机看不了视频吗?
wzydx2 发表于 17-6-20 16:16
现在入g3还合适么?跟荷包mt比呢

二手基本在1300左右能收到全套。配件也便宜 耐操
chenybo 发表于 17-6-20 15:55
g3和g5为什么区别这么多,我g5急刹车翻了几个滚后面摆臂架就坏了

G5据说加长了。。某些位置吃力。
爱果汁~ 发表于 17-6-20 16:35
这坡飞的,稀烂稀烂的,轮胎没废算是万幸的

每个周末都这么飞也没见轮胎废掉。你飞的很好么?还破破烂烂的 不喜欢可以不看。没人逼你看。毛病。
我的骄傲 发表于 17-6-20 19:39
水果手机看不了视频吗?

不清楚。。一直都是网页版加客户端
爱果汁~ 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-20 21:13
每个周末都这么飞也没见轮胎废掉。你飞的很好么?还破破烂烂的 不喜欢可以不看。没人逼你看。毛病。

嗯,飞的比你强点,不会就是不会,手艺欠佳就是欠佳,不乐意听你就继续这样,另外,你的轮胎很牛逼,无所谓坏了我又不掏钱,祝君好运!