公告:
精彩视频

周末G3小聚。

查看: 8985|回复: 50| [复制链接]

hyc459621221 初级 Fans 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-20 21:13
每个周末都这么飞也没见轮胎废掉。你飞的很好么?还破破烂烂的 不喜欢可以不看。没人逼你看。毛病。

你飞得和我一样,自己觉得高兴就好,车是老子的,想怎么操就怎么操。
我的骄傲 论坛元老 发消息
呃,我的g3已经静态好久了,楼主什么配置和齿比呀?
我的骄傲 论坛元老 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-20 21:16
不清楚。。一直都是网页版加客户端

好吧,客户端可以看,
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
我的骄傲 发表于 17-6-21 01:37
呃,我的g3已经静态好久了,楼主什么配置和齿比呀?

原厂动力 原厂中差大齿 马达齿15T
爱果汁~ 发表于 17-6-20 22:46
嗯,飞的比你强点,不会就是不会,手艺欠佳就是欠佳,不乐意听你就继续这样,另外,你的轮胎很牛逼,无所 ...

你发个视频我看看?
我的车怎么玩是我的事,不用你哔哔。
娱乐高兴就好。
hyc459621221 发表于 17-6-20 22:56
你飞得和我一样,自己觉得高兴就好,车是老子的,想怎么操就怎么操。

嘎嘎   自己的车 怎么玩都行。最特么烦那么没事就是键盘车神的。
Alvinko 论坛元老 发消息
顶一下,支持!
Kissinger 高级 Fans 发消息
我也没打开,感觉应该比较暴力
wzydx2 金牌 Fans 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-20 21:11
二手基本在1300左右能收到全套。配件也便宜 耐操

收二手靠谱吗 对于这种爆操车型来讲
黎明欣 终极 Fans 发消息
这视频打不开啊