公告:

醒醒 超级 Fans 发消息

chu97 超级元老 发消息
菜鸟表示看不懂。。。
scx10前轮抓地不足,差点翻了,挣扎了许久才上去。
tikitang 论坛元老 发消息
很早就有对比视频 还是T4和47比,都没上46,大家都原厂的情况下 一目了然
话说这个是27吧。。。换新一点的对比吧。。。好歹给27来套好点的轮毂轮胎啊。。。T4自己都不屑用的轮子给27装上了。。。。。。。
tikitang 发表于 17-8-17 00:09
很早就有对比视频 还是T4和47比,都没上46,大家都原厂的情况下 一目了然
话说这个是27吧。。。换新一点的 ...

呵呵,你认真看。我不评论
没有贬低T4的意思,但是好歹同年代的车对比。。。不要求同价格了 至少都要是新车吧。。
我自己的T4也是和我自己的46比,没试过拿1代那个比。。。
tikitang 发表于 17-8-17 00:11
没有贬低T4的意思,但是好歹同年代的车对比。。。不要求同价格了 至少都要是新车吧。。
我自己的T4也是和我 ...

youtube上最近对比的视频挺多的,可以看看。
醒醒 发表于 17-8-17 00:11
呵呵,你认真看。我不评论

你一共就4个图,我觉得我看的挺认真了,油管我看不了,你有心的为T4证明点啥的话可以辛苦下转一转发去优酷
tikitang 发表于 17-8-17 00:14
你一共就4个图,我觉得我看的挺认真了,油管我看不了,你有心的为T4证明点啥的话可以辛苦下转一转发去优酷 ...

我不会啊
醒醒 发表于 17-8-17 00:12
youtube上最近对比的视频挺多的,可以看看。

T4我6月21号左右拿到的车,除了评测车以外不敢说全国第1也是至少是全国前10了,和我自己46一起折腾了大约1个月,我觉得我不需要看啥视频了吧。。。。视频再厉害能有我自己亲手试过的来的直接吗。。。